Вторник, 11.08.2020, 20:06
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2014 » Март » 3 » Краткие комментарии по игре и несколько интересных объявлений!
00:49
Краткие комментарии по игре и несколько интересных объявлений!
Дорогие друзья, приветствую!

Прежде всего хочу поблагодарить за вчерашнюю игру, хотя нам не удалось добиться положительного(победа или ничья) результата в матче с Алмазом, но было некоторое осознание логичности ситуации и сосредоточения позитивных эмоций, пускай понимания игры и взаимопонимания не хватает колоссально, зато не бросались в глаза футболисты "отбывающие номер" на поле. У всех было желание борьбы за каждый мяч.
Это дает мне некоторую надежду, что хребет команды не сломан окончательно и хотя восстанавливать Ригель придется еще очень долго, но уже сейчас необходимо готовить себя к настоящей войне на площадках ЛФЛ, где каждая очередная игра - это битва, вызов и возможность расти над собой и проявлять характер

Нам удалось организовать оптимальную явку в 12 игроков, благодаря которой ребята вернулись к старой схеме оплаты по 300р, что вполне либерально. Уверен что недовольных игровым временем тоже не было. Даже в пас немного поиграли, а в конце матча могли и забить еще пару мячей и сократить разрыв в счете до минимума. Но это сейчас не так важно, гораздо важнее чтобы у вас снова появилось чувство плеча и удовлетворение от того что вы, братцы, команда Ригель, тот самый проект над которым смеялись, завидовали, порой боялись или ненавидели, но мы никого и никогда не оставляли равнодушными!

В ближайшее время у нас вновь вернется старая схема и ряд правил из оригинального Ригель:

1.Через месяц мы переезжаем в Черкизово
2.Обязательно разминка и 3-4 упражнения
3.Товарищеские игры с различными соперниками, которые сильнее и класснее нас
4.Не забывайте о том что капитан команды несет на себе ответственность перед коллективом и при этом если по какой-то причине я не смогу скоординировать или присутствовать на каких-либо мероприятиях Ригель, именно Николай Вальков будет представлять коллектив

В частности первая игра состоится уже в ближайшую среду соперник ФК "Метрогородок" очень мощная и сбалансированная команда, которая в этом сезоне с большой долей вероятности выйдет в Д1. Настраивайтесь со всей серьезностью

С уважением,
Администрация
Просмотров: 361 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
0
6 lewlic   [Материал]
Ну не переиначивайте смысл моих слов, мы не герои и не мученики! Но играть надо не вопреки, а в удовольствие! Тем более что ответственность не давит

1
7 Ceridan   [Материал]
Так и я об этом smile Согласен!

1
2 Ceridan   [Материал]
А мне кажется, что вот такие пафосные фразы, типа "каждая очередная игра - это битва..." - это не про футбол. Надо не биться выходить, а в футбол играть. У нас постоянно игроки Ригеля на поле позиционируются как герои, отдающие свои жизни ради общего дела. Вообще говоря, героизм одного, это, как правило, разгильдяйство другого. Так как, давайте посмотрим правде в глаза, сезон проигран, то у нас есть уникальный шанс успокоиться и начать играть осмысленно. Вот сейчас помоему, горящие глаза, горячие сердца и прочая ересь на поле не нужна. Нужно учиться думать и комбинировать. Строить логичные атаки, а не закидухи незнамо куда. Отдавать передачи партнеру, а не собаке кость бросать.
Вот, что особенно бросилось в глаза в субботу лично мне. Да простая вещь: мы вообще не умеем играть под прессингом. Мы практически не проигрывали им индивидуально, но когда они нас поджимали - все, ни одной точной передачи, обрезы, потери сначала мяча, потом игроков, как следствие, счет на табло. Это первое. Второе - это как всегда напрочь проигранный воздух. Если мне память не изменяет 3 из 4 нам со второго этажа же забили? Вот это надо анализировать и думать как быть.
Предлагаю все-таки отказаться от мысли, что мы деревянные и нам это сложно и начать активно изучать и применять прессинг самим. Общекомандный прессинг, где каждый знает, что ему делать, а не прессинг Ригеля образца прошлого сезона, где 2 человека прессингует, остальные наблюдают. Наш будущий сезон в Д3, там под прессингом команды будут сыпаться также, как мы сейчас. К тому же, именно применение прессинга самостоятельно научит нас, как выходить из под него. Увидим как классные соперники это делают. Да, прессинг требует немалой физики, но так что делать, мы физичиски в целом всегда были готовы неплохо, давайте работать на поле.
Что касается второго этажа: предлагаю ввести в перечень возможных упражнений хотя бы подачу (именно подачу угловых) защита против нападения. Хоть что-то надо с этим делать.

0
3 Восход88   [Материал]
Про голы:

3-й забили с углового, оставили игрока соперника одного - в следствии чего он головой вколотил мяч под перекладину.

4-й гол был забит от отскока от штанги, но тут не верховая борьба скорее, Слава после игры говорил - он мог подставить ногу, но снес бы игроку Алмаза пол лица точно.

0
4 Ceridan   [Материал]
Хорошо, что это был Слава, а не Виталик, тот бы точно снес smile

0
5 BbAnanza   [Материал]
По поводу 2 этажа я полностью согласен. Была игра еще в период существования дубля , где со второго этажа нам прилетело 4 гола. Во всех случаях игрок Ригеля стоит на месте и ждет, пока мяч сам в голову прилетит, а не идет/прыгает на него. Таким образом набегающие игроки соперника всегда выпрыгивали и били без помех. В последнем матче было точно так же.

0
1 Восход88   [Материал]
От себя:

1. Я бы конечно еще сперва узнал (наберу через пару недель Владимиру), про стоимость аренды на Лазо т.к. если не будет повышения цен - еще Апрель я бы провел именно там. В первую очередь это связано с тем, что на Черкизовской кроме Ригеля и Восхода бегают местные аборигены, приглашенные кол-вы из лфл итд, которые забирают ворота либо урезают площадку.

2. Хотелось бы правда еще вратарских упражнений.

3. Я не сторонник товарников - учитывая, что освещение на Черкизоской - глаза выколоть можно порою. (см. пункт 2).

4. Вопросов нет.

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz