Четверг, 22.10.2020, 03:48
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2011 » Июль » 1 » Короткое резюме по 2м сборам команды
12:06
Короткое резюме по 2м сборам команды
Ребята, всегда говорите что на душе! Только так мы сможем снять любые недосказанности и скверные эмоции.
 
А теперь к делу. Объясню для чего вся эта писанина на сайте (без которой легко можно обойтись): многие не могут с ходу воспринять информацию после игры или тренировки, а другие в принципе визуально более адекватно и взвешенно реагируют на слова и подсказки.
 
Не скрою, игрой с ЛФК Голден был доволен, для команды в которой ребята друг друга видели впервые смотрелись весьма цельно.
 
Далее вчерашняя тренировка, присутствовали: Иван и Александр Жалнины, Журавель, Гафаров Рустам, Гореликов, Вальков, Гришин, Колотушкин, Кумачев, итого 8 человек, со мной 9. С учетом того, что к нам всегда присоединяются ребята из дружественных коллективов, явка хорошая.
Хотя сомнения возникли о дальнейшей явке. Гришин и Кумачев играют по-четвергам в зале, поэтому им неудобно приезжать по четвергам. В любом случае спасибо, что смогли к нам вчера присоединиться.
 
Эпизодами каждый игрок проявлял себя неплохо, отмечу Кумачева и Гореликова в команде "хозяев", а также Гончаренко и Зверева у "гостей". Защитник Гришин играл за "гостей", смотрелся уверенно, но как только соперник начинал играть шире, терялся, это легко можно исправить подсказками вратаря, а в целом молодец.
 
Еще у хозяев безобразно сыграла средняя ось - ни Иван, ни Денис, ни Рустам не смогли создать какой-нибудь фундаментальности в центре поля. Передачи шли в борьбу, либо следовали обрезы. Хорошо еще что Денис не так часто лупил по воротам, иначе устали бы бегать. Проиграв центр - проиграли матч. Попытку разжечь трения организовал Рустам, однако его претензия Ивану, была по меньшей мере необоснованной и ни к чему ни привела.
 
Стоит еще раз напомнить, что в грядущем сезоне я планирую опираться именно на Вас, т.е. на эту заявку. Если в команду придут люди, то не более 2х, и очень точечно. Умный игрок Миша Кумачев, может принести команде пользу играя в полузащите, а для этого необходим крайний защитник, хотя возможно кого-то из наших будем там наигрывать. А вот с серединой будем думать - это основной плацдарм, проиграв который можно с легкостью пропустить 5-6 мячей за игру. Пока Денис и Иван (те ктого мы рассматриваем как центровых) не начнут катать мячи и отыгрывать назад, вместо нелепых попыток ломиться в обводку или пихнуть мяч в борьбу. Пока именно полузащита (центр) самое слабое место команды. Если впереди есть ребята способные побороться и потолкаться: Орлов, Журавель, Гореликов, то в середине и Ваня и Денис, бьются, а потом с легкостью отдают отвоеванные мячи. Надеюсь ребята выводы сделают сами и более ответственно отнесутся к позиции "10" номера.
 
Досадно что мы даже не пытаемся наращивать второй темп, хотя против Голдена все это я видел. И самое главное - мне все равно, кто и где раньше играл, кто кумиры, партнеры и каке у каждого регалии. Мы собрались сдесь ради "Игры №1", а для нее требуется команда. Ее мы и строим, выводы по игрокам позициям и возможностям будут строиться по наблюдениям на тренировках и тов.играх.
 
С уважением,
Алексей
Просмотров: 316 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Солдат   [Материал]
Гришин балбес)

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz