Вторник, 11.08.2020, 19:40
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2012 » Июль » 18 » Короткий разбор полетов! Давно не играли с хорошими командами!
12:30
Короткий разбор полетов! Давно не играли с хорошими командами!
Ребята, приветствую! За отчетные пару месяцев после ЛФЛных баталий мы успели столько всего сделать и даже выиграть медали разных калибров в других федерациях. Провели отличный семейный праздник на закрытие сезона, и, в общем-то небезосновательно смотрели в будущий сезон с оптимизмом!
Но вчерашний матч с Энергетиком подкинул нам с вами много хорошо забытого старого! У меня сложилось твердое впечатление, что ребята захотели грудь в грудь пойти в сшибку с командой 7ми летнего стажа, причем с огромным багажом игр на очень высоком уровне.
Ну вот и поиграли, напускали полную авоську – чего с нами в принципе не происходило давно! Иногда это даже полезно! Играли тем составом, который приехал, так собственно и будем всегда поступать – нету у нас основы и дублеров! Все бы ничего, но всплыло то с чем мы будем сталкиваться в ЛФЛ постоянно – ваши нервы, эмоции и самомнение. Т.е. те факторы, которые вообще должны уходить на 10й план, а не лезть вперед, ломая тем самым всякую командность.

Однако также мне понятно, что необходимо вновь наращивать и готовить команду к сезону (месяц до чемпионата). В ближайший четверг мы играем с командой Ярослава Монахова ЛФК «Восход», на следующей неделе вторник ЗВХ, четверг Матадор/Профит
Если этого будет мало, будем играть с Прометеем, Голденом, Хастой (предложений у Ригель много, отличные команды, но это немного противоречит графику работ)
Через 2 недели (эта и следующая) мы прекращаем товарняки и тренировки в формате 3 команды (думаю, что сразу отвалятся 3-5 человек из гостей, но это не страшно, т.к. необходимо вновь вставать в лыжню).

Ну и пару слов о позитиве и негативе в действиях каждого, готов начать с себя:

Ковардыков – допустил 2 грубые ошибки. Первая в случае с пропущенным голом - уступил мяч Геннадию подсказав лишь в момент приема в итоге полевой мяч скинул на ход сопернику. Вторая: Ввод мяча в игру на того же Генку с явной недодачей. 3я ошибка техническая – из-за плохой видимости среагировал на удар с линии штрафной с некоторым опозданием, и выставил ладони вместо кулаков, на счастье удар был очень сильным и даже от ладоней мяч отлетел к своему.

Агапов – первый тайм провалил, т.к. вышел с сильнейшим нервяком. Откуда что взялось непонятно пару раз обрезался, но все же частенько страховал Колесникова и Нургалиева. Во втором тайме довольно долго держал себя в руках, но в конце концов поддался общему настроению и концовку смазал вместе со всеми

Колесников – в первом тайме при игре в 2 защитника растворился на поле, запомнившись постоянным передерживанием мяча при выходе из обороны и двумя отличнейшими обрезами, помогли Агапов и Ковардыков. Второй тайм, по-сути играл 3го защитника и по-началу играл здорово, но потом скуксился и позволял себя проходить, да и за спину пускал. Однако начал при переходе в атаку делать выход на чужую половину именно через пас.

Федоров – сыграл много ниже своего уровня, прежде всего из-за отсутствия эффекта горящих глаз. По признанию самого игрока, видать поотвыкли после изумрудного на Преображенке к резиновой крошке с канавами! Порою передерживал, не играя в темп, зато и поднимал не так часто как остальные партнеры. Отмечу, что неплохо подключался раза 3-4 и принял правильное решение, когда бил издали
Рязанов – вновь явил все те качества, которые куда-то делись в кубковой серии! Опять постоянное ворчание и одергивание партнеров, требование играть быстрее даже в той ситуации, когда все партнеры разобраны и свободные адресаты есть лишь позади. Правда сам с мячом расставался охотно и назад временами отыгрывал. Мог забить в концовке, когда ему предоставили коридор, но замешкался и мяч из-под ног выбили. Пока не перестанет говорить и требовать от партнеров абсолютного футбола, игры не будет. Надеюсь, сам игрок со временем переключится на разрушение чужих атак и начнет отрабатывать дальние удары, либо атаки вторым темпом

Нургалиев – сложилось впечатление, что Саша просто устал от обилия спорта и футбола в частности. Отыграв сложнейший день в воскресенье и не пропуская ни одной тренировки, Министр вчера завелся с четверти оборота и в итоге сорвался и покинул поле по собственной воле. Это мы уже с ним обсудили, надеюсь, что я был услышан. Далее по игре – много лишних движений и попыток контроля мяча, укрытия корпусом и поглаживания его подошвой. Ошибок в передачах было много, как и при приеме (правда и передачи были сложные). Ну и всплыл парадокс – Александр зачастую говорит о том что защитники должны обороняться, а атакующие атаковать, но при этом в мини-футболе, где Саша уже давно играет оборона начинается с атаки и наоборот. У нас тоже самое!

Зверев – к Сереже вопросов немного, он по-традиции старался, таскал мало (но иногда все же таскал), отлично в касание отыгрывал назад, словно идет игра на Бастионе, где пас ради паса и открывание после этого – норма, а не исключение! Несколько раз передержал и затянул с передачами, но это не критично. Сережа в неплохо тонусе, и это чувствуется

Аксенов – Геннадий перестал включать скорость, хотя много двигается и открывается, тем ни менее предпочитает обыгрывать пешком, что против команды из Д1 выглядит бесполезным. Раза 3 мог спокойно убегать, но закладывал финт. Зато лишний раз убедился в желании играть на команду – пасы на Зверева, Гаврицкова, Рязанова и Колесникова были весьма и весьма неплохими. Еще из позитива отмечу, что парнишка все меньше обращает внимание на пихание со стороны Рязанова и Нургалиева.

Гордеев – техникой не обделен, видением поля тоже. Просто явно играл не на своей позиции, однако это вопрос к тренеру! Постоянно открывался и не таскал, это очень ценно для нашего футбола, и, вероятно Семен сможет стать достойным партнером Зверева на их фланге, если ребята смогут по 15-20 минут попеременно носиться как угорелые, не забывая при этом делиться с партнерами и постоянно открываться, будет весьма неплохо, но пока будем работать и тренироваться, т.к. сыгранностью не пахнет, а она важна как воздух, вода и Мак Авто!

Гаврицков – продолжает стараться, бороться, цепляться и получать от партнеров и моменты, и мячи! Но пока он явно не идет в ворота. То, что забитый мяч у Антона сидит на подсознательном уровне заметно и невооруженным взглядом. Досадно и то, что это мешает играть в пас, т.к. порою, Антон старается улучшить позицию для удара вместо передачи свободному. Зато и моменты он себе создавать пытался самостоятельно. Единственный раз мы всерьез потревожили вратаря именно после удара Антона в нижний угол метров с 10-12. Не сильно, но зато очень точно. Если бы ставили оценки, то «четверка», но с длинным минусом. Антоша, не опускай рук и все получится!

Ну вот собственно и все! Напоминаю, что в четверг будет второе действие нашего спектакля, состав наш сильно не изменится! А вот игра должна быть другой!

С уважением,
Алексей
Просмотров: 452 | Добавил: АА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 Восход88   [Материал]
Я считаю, что ничего обидного в проигрыше нет, это был товарищеский матч + откровенно говоря Энергетик сам по себе был сильнее.

0
1 COT   [Материал]
по первому тайму скажу так : чудовищный % брака во всем ! и непонятные нервы и ругань )) а вы говорили что я ушел и никто не кому непихает ! обманули ! и вчера оооооочень нехватало Фина !

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz