Четверг, 06.08.2020, 01:39
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2012 » Август » 28 » Комман 1:3 Ригель (Матч открытия)
16:41
Комман 1:3 Ригель (Матч открытия)
Ребята, приветствую!

В разрезе последних событий, так и не успел вовремя допечатать обзор, хотя Вы очень просили и очень его ждали!

Прежде чем объявить авторов голов и передач, хочется внести свежую струю в наши обзоры и чтивы, а также речьштативы и опусы!

Кто что сказал?!!! (Матч в комментариях игроков)

Колесников: Лёх, что не говори, но «девяточка» у них в поряде!
Раззява: Вообще-то я могу обидеться и в рот дать в таком случае!
Аксенов: Да я и устать-то толком не успел!
Скворцов: Тренер меня целый год наигрывал на позиции последнего, а выпустил в нападение играть столба!
Зверев: А на какой фланг?
Гордеев: А может меня в нападение?
Федоров: Ну что тут говорить?
Каныгин: Ну вот и Каныгин сгодился!
Финн: Но я то сразу перед мячом встал!
Вальков: Ни одного паса не дошло!
Гусев: Ребята я уже который раз вам повторяю, когда нам бьют штрафной не надо идти спиной к мячу и чего-то ждать!
Агапов: Коач, Финн сделал всю игру, и добавить мне нечего!

Эти фразы я специально запомнил и переписал, чтобы не забыть, возможно, слова немного исказились, но смысл передан, верно! Мнение и эмоции команды всегда важнее всяких субъективных факторов!

А теперь по установке и составу на игру. Состав был идеален, т.к. приехала вся заявка, находившаяся в Москве. Установка на матч была простая – сыграть в 1-2 касания, не поломаться и переиграть по счету. 1й пункт выполнили:

1.Кумачев
2.Агапов
3.Гусев
4.Скворцов

Сыграли терпимо (3-4 касания)

1.Ванюшин
2.Аксенов
3.Гордеев
4.Зверев

Цинично провалили:

1.Каныгин
2.Федоров
3.Колесников
4.Вальков

Далее все оказались дееспособны, не повредились и доиграли самостоятельно. В итоге заслуженно победили, хотя небольшой нерв присутствовал, и мяч долгое время в рамку идти не хотел. Что меня немного огорчило – соперник в итоге все же име возможности атаковать и получал мяч регулярно. При всем этом мы вполне легко могли бы лишить соперника мяча и поиграть на своей половине в квадраты. Да, они тоже бегают и пытаются отобрать мяч, но все же против такой игры можно и покатать. Вместо этого команда зачастую предпочитала играть вперед, обводить 1 в 1, что в итоге приводило к смене ритма и темпа. Более того как только мы сбивались на обыгрыши и сольные действия, соперик сам входил в оставленные зоны, и, получив или отобрав мяч, активно контратаковал. В основном за счет своего отличного нападающего, который в начале матче отвез чуть ли не половину нашей команды, за что по-футбольным законам:

- получил по ногам
- получил в нагрузку персональщиков, которые поочередно передавали его друг другу.

В первом тайме соперник, игравший без замен, выглядел свежо, но инициатива была у красно\черных. Очень понравились дальние удары, почти все плотно и в створ, несколько раз выручил вратарь Коммана. Щекочихин, в свою очередь, вступал в игру эпизодами, но довольно-таки надежно и технично. Правда дико выводил из себя периодически вынося мяч на дальность, что неизменно приводило к перехватам. Комбинация, приведшая к голу была проведена в 4 касания, ну м.б. в 5. Каныгин с позиции ЦПЗ выкатил вразрез на Финна, который в свою очередь сделал непростой финт корпусом и умчался 1 на 1 с голкипером. Второго гола пришлось ждать около 10-15 минут, т.е. уже второго тайма.

Кстати начало второго тайма вообще выдалось весьма качественным, внезапно начали играть в касание, максимум 3. Соперник вообще перестал успевать, были редкие штрафные (обоюдные), но Ригель по 5 минут безвылазно сидел дома у Коммана. В одной из таких атак ребята вывели Гордеева на удар, но Семен замешкался, но мяч сохранил и в итоге Ригель создал тренировочную комбинацию из 7 передач в штрафной соперника, в завершающих пасах был замечен Кумачев, который выложил Ванюшину мяч и Алексей оформил дубль. Немного расстроившись, Комман еще и сам подарил нам гол. Вратарь после ввода аута взял в руки от своего, арбитр показал на свободный с линии вратарской, Ванюшин схватил мяч, вызвонил Аксенова, который пробежал мимо оторопевших соперников и расстрелял ворота. Далее Ригель решил невзирая на подсказки с бровки дожать соперника, но перед этим свой посошок перед арендой провел Скворцов. Андрей имел 4 отличных возможности забить за 10 минут игрового времени, но запомнится голом не смог, неплохо играл в касание и вывел Зверева в прорыв, но немного сильно. Колесников, который весь матч блестяще работал в обороне, но при этом мечтал погулять по полю, раз за разом отправлялся в вояжи, получая по ногам и спине, в начале игры мотивируя «Я в мяч играл!» чуть было не снес нижнюю челюсть игроку Комман! Так вот при передаче нападающего между Колесниковым, Федоровым и Гусевым в итоге произошел сбой – Гусев убежал разгонять атаку, Федоров бросился помогать, Николай на секунду взял передышку, но этого хватило, обрез впереди, классная передача на выдвинутого нападающего соперника, тот принимает на грудь и с 5 метров расстреливает ворота нашей команды. Тут еще и вратарь не подсказал Николаю, что нападающий ушел, ну и неоправданное желание атаковать большими силами когда команда ведет аж 3 мяча!

Итог:
Комман 1:3 Ригель (Ванюшин(Каныгин), Ванюшин (Кумачев), Аксенов (Ванюшин))
Итак 3 очка Финна по системе гол плюс пас и он, как и в прошлом году стартует и ведет за собой команду!

Подробные разборы полетов рассчитываю увидеть от Вас, и пообщаться на эти темы в ближайший четверг!

Спасибо всем нашим болельщикам!

С уважением,
Алексей
Просмотров: 470 | Добавил: АА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 16
0
13 S@tu®n   [Материал]
обновите разделы: состав, календарь и статистика команды! пусть все будет как у людей... cool

0
14 COT   [Материал]
а ты куда хочешь попасть : в календарь ;в статистику или в состав ????

0
16 S@tu®n   [Материал]
В историю! :))))

0
15 Pavlo   [Материал]
будет время, сделаю

0
12 b@let   [Материал]
Володя Лучший!!!!!!!! biggrin biggrin
Ломай меня))))

0
5 АА   [Материал]
Да,забыл написать. Мы опять слишком глубоко садились в защиту. Особенно это касается Гусева и частично Каныгина. Опорник,не должен держать единственного нападающего соперника! У него за спиной 2 защитника,этого достаточно.Место опорника,как и крайних хавов,при начале атак соперника,в центре поля и ни у в коем случае не стоять в одиночку,смотря футбол,а найти себе игрока и плотно держать его,атакуя в момент приёма. Я,честно говоря,уже устал одно и тоже говорить.

0
6 Dd   [Материал]
Покажи примером, сыграй опорника - побегай хоть раз в жизни!

0
7 АА   [Материал]
Мне по возрасту не положено бегать cool А ты уже в Химках? И как там? Маяк светит? biggrin

0
9 Dd   [Материал]
нет я дома буду смотреть, с работы не успею в Химки(((

0
8 AboLTus   [Материал]
Мы вдвоём держали одного их напа, ибо он постоянно уходил от одного, и приходилось друг друга подстраховывать...

0
10 АА   [Материал]
Вдвоём с Вованом? Видел. Но при этом Колесников не знал чем себя занять. Да и вообще,хватит спорить. Дерзкий мальчишка biggrin

0
11 AboLTus   [Материал]
Ну к Коле он периодически тоже приходил на фланг biggrin

0
4 Chingachgook   [Материал]

0
3 АА   [Материал]
А пернатый то прав biggrin У нас у команде только Андрей Викторович и Николай Валентинович имеют право не бегать,ибо на опыте cool

Ну а если серьёзно,то не понравилось,что как то узко играем. Сколько забеганий сделал по своей бровке Кумачёв-не счесть,а партнёры(особенно Каныгин) упорно его не замечали. А понравилось желание доводить каждую атаку до логического завершения,т.е. удара по воротам.

Моя оценка нашей игры 4 с минусом )

0
2 finn   [Материал]
Кто что сказал))) Вот она рубрика будущего)))
Особенно понравились высказывания Чики и Вована.
Андрею Скворцову удачи и здоровья!

0
1 Dd   [Материал]
Скажу немного с шуткой, но серьезно. Мяч должен ходить - Агап стоять. В целом со стороны игра выглядела вполне качественно, но недочеты были, о которых тренер подробно описал. Желаю продолжать в том же духе! Постараюсь также по возможности поддерживать Вашу команду, надеюсь на взаимность!

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz