Четверг, 22.10.2020, 04:40
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2012 » Июнь » 4 » Команда Ригель завершила сезон ЛФЛ ВАО
12:23
Команда Ригель завершила сезон ЛФЛ ВАО
Наш коллектив по итогам регулярного первенства занял 8е место и остановился на 1/32 финала Кубка ВАО. Про чемпионат и его итогам уже ранее писалось. А статистику Кубка можно увидеть ниже:

1/256 Феникс 2:3 Ригель (Ванюшин, Агапов, Рязанов)
1/128 Ригель 1(4):1(3) (Ванюшин)
1/64 Комман 0:7 Ригель (Вальков -3, Ванюшин-3, Рязанов) Щекочихин (сухой матч)
1/32 Максимум 2:1 Ригель (Кумачев)

Игры – 4
Побед – 2
Ничьи – 1
Поражения – 1
Победа в серии пенальти – 1
Забито мячей – 12
Пропущено – 5
Разница + 7
Бомбардир – Ванюшин Алексей (4 гола + 3 передачи)
Лучший игрок команды Ригель в розыгрыше Кубка ВАО – Федоров Владимир

Прежде чем разбирать действия ребят (тем более что все разборы оставим на четверг), выскажусь в адрес людей, чей вклад (как бы пафосно это не прозвучало) нельзя отмести или занизить! На протяжении концовки сезона и, особенно, кубковых матчах Ригель привозил на игры не только всю заявку, но и болельщиков, которых уже не 1-3 человека, а пара десятков, причем это не только родственники, но и представители множества команд ЛФЛ ВАО и просто друзья. Это очень здорово – если наша игра и наш футбол заставляет ребят приходить не по одному разу на стадионы и оставаться рядом с нами – значит мы все-таки держимся верного курса. И будем продолжать играть уже не только для себя, но и для болельщиков (хотя это гораздо сложнее и ответственнее)

Во вчерашней игре против Максимума я очень долго думал как играть, мысли посещали уже в перерыве прошлого матча с Комманом. Первоначально считал, что сыграв вшестером на своей половине можно зацепиться за ничью или вымучить гол, однако увидев горящие глаза и заряженность на игру, отработав тренировку в четверг и, в итоге, посмотрев на всех кто приехал, решился играть в тот футбол, который пытался поставить команде в отчетном сезоне. Предельно простой, с опорой на взаимопонимание и коллективную поддержку. Однако простота футбола зачастую дает результат, а красота футбола – это минимальное количество ошибок в простых ситуациях и «сыгрывание» «своих» мячей! Ригель все же сыграл в «свой» футбол, мы имели моменты, могли забить 2-3 мяча по ходу матча, а в концовке даже прижали маститого соперника к воротам, но класс Максимума позволил им перетерпеть и счет удержать. Мы пропустили 2й мяч, который выглядел совсем необязательным, сказалась увлеченность атакой, хотя ругать игроков тут точно не стоит, мы играли на победу и бежали до конца! Зато гол Кумачева и трехходовка в 1 касание была выполнена как на тренировке. Браво Чика, никто из нас, твоих друзей и партнеров ни разу в тебе не усомнился – очередная «классная» игра. Мы все знаем, что ты горазд закатывать «концерты», но с недавних пор Саша заиграл мудро и спокойно, приятно, что наш вратарь еще изрядно молод и сможет еще лет 10-15 играть (если не наберет веса) на хорошем уровне, но в ближайшие сезоны предлагаю Раззяве еще усерднее работать и привести свою команду и свой уровень к новым победам!

Благодарен игрокам, которые после невнятной концовки первенства ЛФЛ ВАО заиграли в кубке (после квалификации) в спокойный футбол, словно тренируемся на Преображенке и смогли получать от совместной деятельности удовольствие (это было видно, и не только мне). Определенные выводы были сделаны, в том числе в вопросе «Необходимо ли нам количественно-качественное усиление?». С учетом того, чем сейчас занимается команда, пожалуй что нет. Т.к. в межсезонке будут товарищеские встречи, тренировки и мини-турниры, будет возможность просмотреть потенциальных новичков, которых будет не более 3 человек. Тем более что одного мы уже давно знаем и видели его уровень не один раз. А с остальными мы торопиться не будем – на данный момент идет планомерная работа и ребята меня все чаще радуют (прежде всего, заметны изменения в самосознании и поведении в отношении партнеров, которых вы воспринимаете не как конкурентов за игровое время, а как боевых товарищей) Не секрет, что как такового «основного» и дублирующего составов в Ригеле нет и не предвидится (если только мы со Скворцовым не придумаем дубль, что пока является стимулирующей шуткой). Поэтому все реже я всречаю в лицах ребят обиды и непонимание. Хотя готов признать свою ошибку, что вчера не выставил Нургалиева сразу после того как удар в голову пропустил Зверев. Или передернул бы Генку, поставив его в центр, а Саша занял бы привычную позицию. Ведь предыдущие матчи «министр» проводил по 40-50 минут и был одним из лучших. Но возвращаюсь к предмету – приятно наблюдать команду, а не отдельных игроков.

Итоговое собрание оставим на «Гала-матч» и поездку «К Лелику в деревню» - на сборы!
Но думаю, правильным будет сказать пару слов по игре нашего товарища Владимира Федорова – не только мое мнение, но Чингачгук – лучший игрок Ригель в кубке.
Каждый из игроков команды за этот сезон существенно прибавил, но кто-то поднялся на цыпочки, кто-то прыгнул над головой, а Владимир реально шагнул через ступеньку на новый уровень. Мне вдвойне приятно это осознавать, понимая, что это сделал 30 летний взрослый человек-любитель. Не боюсь писать открыто, т.к. Федоров скромный и адекватный парень и звезду не поймает точно (а если поймает, попрошу Агапа его поломать мало-мало). Не открою тайны, если скажу что Чингачгук всегда с изрядной долей скепсиса относился не только к моей работе в командах Орион и Ригель, но и регулярно имел собственное взвешенное мнение на вещи и спорт в целом, тем не менее, позволял себе бузить только на форуме или «изрядно под шофэ». При этом никогда не спорил на играх и отдавался игре и команде полностью. С таким человеком пришлось работать по-хитрому. Перевод в полузащиту и длительная игра на этой позиции позволила Вове отточить те умения и качества, которых ему ранее не хватало, и в итоге из чистого разрушителя, Ригель получил еще одного защитника созидателя, который еще и позицию научился держать. Т.к. мы будем стараться играть впереди и сзади всей командой, уверен что со своей позиции Федоров будет подключаться к атакам и сможет забивать, как это делал в прошедшем сезоне Агапов!

С уважением,
Алексей
Просмотров: 948 | Добавил: АА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
0
5 Bes   [Материал]
Отлично, зачет выйдем сами, с медалями!!!!))))))

0
4 andreysk1   [Материал]
Уже никто ничего не покупает )))

0
3 Чика   [Материал]
Агап прав!!!

0
2 АА   [Материал]
Я категорически против покупки мест! А Володя и правда молодец! Очень прибавил за год!

0
1 andreysk1   [Материал]
Лех я уже веду переговоры о покупке места в 2ДА для Ригеля , и тогда замутим дубль !!!!! Для себя и тех кто не наигрался в основе Ригеля !!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz