Суббота, 24.10.2020, 00:22
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2011 » Август » 5 » К слову - неплохо поиграли!
14:43
К слову - неплохо поиграли!
Вчера команда собралась практически в оптимальном составе (во всяком случае стартовый состав был именно нашим):
 
Даниелян - Федоров, Кумачев - Рязанов, Вальков, Гореликов, Гафаров Рустам - Гафаров Ринат.
 
Подстраховали и выходили на замены (причем не самым слабым образом) Птицин, Зверев, А также Фролов Виталий и его младший Саша. Для всех нас очень огорчительный момент заключается в том, что травму получил игрок Ориона Фролов Виталий. Желаем ему скорейшего выздоравления и стойкости духа.
 
Сопернк - команда молодая, но имеющая в своем составе ребят поигравших в ЛФЛ причем повыше чем 3Д. С вашего позволения не буду писать название, дабы не сбить парням фарт, пускай сперва их Денис Бодров внесет в дружную футбольную семью клубов и команд ЛФЛ ВАО.
 
Поле, с натуральной травой, было бы идеальным для футбола, если бы не кочки. Фролов емко выссказался: "На месте директора пригнал бы трактор с ковшом, либо взвод представителей родительского комитета чтобы срыть все неровности". А в остальном, размер поля, ворота, и покрытие вполне позволяли играть в футбол, причем наши ребята даже комбинировали, а местами даже неплохо.
Инициативой владели наши футболисты на протяжении 70% игрового времени (играли два по 45), в итоге показав целостный футбол - счет остался за соперником 2:4. Голы на счету Рязанова и младшего Гафарова. Забавно еще и то, что соперник играл в такой же футбол, как и Восход накануне. Насыщенная оборона, забросы вперед и поддержка нападающего (бегут рядом еще 2е полузащитников). В общем ребята не заморачивались на комбинациях и не пытались чзобретать - играли в привычной силовой манере. Пока что представителям Д3 подобная тактика приносит успех. В любом случае пожелаем ребятам успеха и поблагодарим за негрубую игру, надеюсь что через недельку поиграем на ровном покрытии.
 
Теперь по нашей игре, и опять начнем снашего голкипера - команда довольна и реакцией и бесстрашием, а уж про прыжки и технику ловли мяча даже говорить нечего на добротном уровне, но ребята уже начинают беспокоиться даже не за сохранность ворот, а за сохранность Карена - в 4х эпизодах наш голкипер мог получить повреждения, да и Федорову могло бы прилететь от Карена. Итог один - начинай кричать и ругаться, но делай так чтобы полевые это слышали, а с остальным полный порядок. Теперь о том как мы пропустили: первый мяч - это стандарт, а наш капитан(который был, пожалуй знакообразующей фигурой своего пребывания на поле) упустил игрока на дальней штанге. Во втором тайме Рязанов ударом со средней дистанции сравнял счет, но мы получили 2 мяча с правого фланга (вышел молодой Саша и его несколько раз продавили и заставили ошибиться) ничего страшного и  в остальном паренек слушал подсказки и за свои 10 минут успел сделать 3 симпатичных передачи, а также 4 рывка вперед назад с интервалом в 30 секунд (но в 15 лет так и надо) После выхода Гореликова, правый фланг гореть перестал, а команда вновь заиграла широко и быстро. Для всех без исключения игроков и болельщиков красных стало откровением игра Валькова, никто уже не удивляется, что капитан научился резко убирать мяч под себя и обыгрывать на носовом платке, но вчера Коля внезапно стал бегать, даже порхать, видимо сказалась натуральная трава и отсутствие негативных факторов. Жаль что порхать, не жалить. Поэтому вчера наш капитан может похвастать 5ю реально голевыми передачами, из которых партнеры ничего не выжали. Ринат Гафаров в концовке отважился на дальний удар и заставил, парня ошибиться. Но в итоге пойдя большими силами вперед зевнули контратаку, Карен сыграл на выходе , но на подборе первым оказался соперник и на удачу пробил по пустым воротам. В итоге 2:4, но в концовке наши игроки зажали соперника еще более плотно, пробили 3 угловых практически подряд и Валькову немного не повезло в крайнем завершении.
 
Что не понравилось, а что порадовало (коротко) - Володя частенько заигрывался и снова не просил прикрывать тылы (становится симптоматичным), зато диаганали на большом поле резал как положено. Миша сыграл надежно, но несколько раз в передачах ошибался. Бегал открывался быстро справился с волнением. Гореликов - в первом тайме грешил неточными верховыми забросами (в перерыве об этом был разговор), второй отработал на "отлично", мог забить дважды, но немного не хватило фарта (как и всем остальным), взаимодействовал со всеми, а вот некоторые обратно не возвращали. Рязанов - спортсмен, но когда устает отказывает это признать (мог бы хоть на 5 минут тайм аут взять) и 5 раз во втором тайме выключался из эпизода, играл с голосом, но немного эмоционально, а мог вообще стать дерижером и без проблем строить атаки за счет подсказок. Неплохо взаимодействовал не только с Вовой, но и с братьями. А вот Вальков и Гореликов получали от Валеры передачи через 2 на 3.
Ринат и Рустам - здорово сыграли, боролись за каждый мяч и взаимодействовали со всеми партнерами, предпочтение Рустам пока отдает брату и Валере, а надо всем партнерам. Ринат стеснялся завершать атаки, запоров таким образом 4 эпизода. 
 
В общем играли в футбол, несмотря на поле и резких молодых соперников. Мне действо понравилось, хотя если кто из ребят желает что либо скорректировать, давайте попробуем перед следующем матчем обсудить. Я думаю что игроки не станут спорить что игра в пас гораздо интереснее той в которую мы играли 3 года назад, значит вы растете как футболисты. Перед слкдующим сбором обсудим игру в обороне (не Вову и Мишу, а тех кто должен быть им помощниками)
 
ПС
 
Если совсем до конца идти, то есть еще игра Птицина - Дима играл от души, я таким его видел только в составе нашей команды, у себя выходя на поле в Голдене, он немного зажат (видимо давлеет ответственность) вчера ошибся лишь 3 раза, из них исправил 2, качественных передач (в смысле под гол)я насчитал 5 штук, за 25 минут это весьма неплохо. Зверев - как всегда боролся, и часто выходил победителем, но у нашего друга есть один большой недочет, Сережа умеет играть в пас, здорово отрабатывает при стеночках, но все это исключительно вперед. Ни одного паса назад, даже когда кричала вся бровка, мяч Володе не отыграл, дождавшись фола. Фролов в свои 15 минут сделал порядка 7-10 отличных открываний, регулярно снабжался мячом, но принимал спиной к воротам. А те 2 паса на ход, не смог завершить, т.к. уходил в бровку. Наверняка бы забил мяч-другой, но травмировался в середине первого тайма.
 
Вчера на тренировке с командой попрощался Андрей Гришин, в наступающем сезоне он присоединится к ЛФК "Черная Жемчужина"
От всей души благодарим защитника и желаем успехов и игр без травм!
 
 
Ну а что мы?
Продолжаем работать!
 
С уважением,
Алексей
 
Просмотров: 562 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
3 Bronepoezd   [Материал]
учитывая что играли два тайма по 45, то в лфловском формате наиграли по моему на честную ничью)

0
2 Ceridan   [Материал]
Еще хотел заметить про наши взаимодействия с Вовой. В принципе, то что Вова уходил в атаку и молчал не совсем так. Мы с ним как раз общались и каждый раз, когда он подключался он четко видел, что я остаюсь и прикрою гуляющего впереди форварда, тоже самое, когда я подключался, я видел, что Вова остается с игроком. Т.к. в большинстве случаев гулял у них 1 явно выдвинутый нападающий, остальные включались из глубины. А во втором тайме, когда мы в конце активно стали прессинговать и Вова стал включаться в атаки, и у меня оставалось по два гуляющих игрока соперника, то я говорил, что у меня двое и или Сережа справа успевал опускаться или Вова уже возвращался назад, так что в принципе явных провалов у нас не было.

0
1 Ceridan   [Материал]
Спасибо всем за игру. Леш, написано все по делу, спасибо.

Андрюха, удачи в новом клубе, побольше техничных вырезаний шведкой и поменьше передач пяткой на позиции последнего защитника smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz