Вторник, 11.08.2020, 19:44
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2011 » Август » 22 » Из рубрики необъяснимо но факт. ВЭ 3:2 Ригель
11:37
Из рубрики необъяснимо но факт. ВЭ 3:2 Ригель
Ребята, приветствую!
 
Не буду отвлекаться на прелюдии, начну с вопроса. Назовите Ваши наблюдения по игре, очень интересно услышать ваше мнение.
 
Пока только Скворцов, Гореликов и Шишкин выссказались внятно, жду остальных. Гореликов предположил, что не хватило замен, хотя Юра и Андрей могли выйти, тут я частично согласен, но оставить Скворцова совсем без ног я не рискнул, Юра мог бы помочь, и в игре с Восходом шанс у него обязательно будет, про ротацию я уже сказал после игры.
 
Соперник с игры не смог создать даже мало-мальско опасного момента, ни одна атака через пас у ВЭ не прошла, Агапов, Федоров, Гореликов и Шишкин съедали соперников, а два прямых удара Карен поймал. На это Ригель ответил добрым десятком голевых шансов из которых загубил 9. Причем в этот десяток входят только моменты, когда мячу было просто некуда деваться. Отсюда можно смело делать вывод, что результат по игре. Т.к. соперник из 6 мячей, шедших в створ 3 превратил в голы.
 
Огорчен братской связкой Гафаровых, во-первых Рустам и Ринат в 80% эпизодов начисто забывали о партнерах на поле, а вдвоем пройти оборону из 5 игроков + вратаря, надо быть американским супергероем или человеком пауком. Но у Рината и Рустама все же были 6-7 возможностей решить момент, однако оба привыкли закатывать, поэтому пробили по разу и не более, зато опять спорили и ругались. В межсезонке получалось куда увереннее и спокойнее. Капитан Вальков, тоже сыграл много ниже своих теперешних возможностей, двигался и открывался немного, пас проходил через раз, вот штрафные пробивал толково и в начале матча когда ВЭ был сторонним наблюдателем на поле отдал пас Гореликову на гол. Оборона играла без подсказок со стороны вратаря, и с учетом того что Агапову и Федорову помогали еще Шишкин и Гореликов, а также Ванюшин, справились на удовлетворительно. Вальков и братья в обороне отрабатывали эпизодично, лишь по команде с бровки или мольбе партнеров, но Ринат в первом тайме играл впереди, а вот Рустам, получив раз 5 по ногам стал беречся.
 
Карен начал здорово, поймал несколько дальних ударов, бросился в ноги нападающему, подсказывал, но после первого мяча занервничал и в итоге оборона играла без полководца, а команда начинала дергаться при любом примитивном стандарте. Будем работать над этим.
 
Светлыми пятнами остались действия Ванюшина, Гореликова и Шишкина. Алексей показал свой высокий потенциал даже на игре в болоте, смотрелся куда лучше и увереннее чем в минувшую среду с ЛИТом, создавал и сам и старался воплотить действия партнеров, мог заработать 2 пенальти, но заработал 1, а уж фолов на себе насобирал больше остальных.
Шишкин, в последнее время имеет обширную игровую практику, принимал участие еще в 2х не ЛФЛовских футбольных проектах и получил объем объективной критики, причем одинакового направления. Итог заметен даже невооруженным глазом - Павел заиграл более рационально и бережно, 70% мячей отдавал партнерам и перестал требовать пробивать штрафные, тем более что в команде Вальков это делает на уровне. Очень жаль что ряд передач Шишкина так и не были оценены партнерами. Ну и еще игра в отборе - один из основных плюсов Паши, а резюме его игры - приезжай на тренировки с командой!
Ну и Гореликов, очевидно окрыленный доверием, старается оправдать его на все 100%, правда в этот раз забывал о том чтобы самостоятельно попросить замену. Но отпахал за себя и за Валькова (по доброй традиции) сзади, за что первый наградил его отличной передачей, а сколько еще Сергей мог забить, пускай анализирует и готовится к следующим играм. А то что прибавил во всех компонентах (даже в ударах) бесспорно и требует дальнейшей еще большей работы. До 35-37 лет можно активно добавлять во всех компонентах, а большинству наших ребят в районе 30. 
 
Думайте и анализируйте, пишите и звоните, но имейте ввиду. Я за вас не смогу забивать мяч в ворота. Надеяться на кого-то кто смоджет это сделать не стоит, Гены, Валеры и Бориса не будет еще пару недель, так что забивайте ребята и все у нас будет хорошо!
 
ПС
 
По-традиции, приношу извинения тем кто не вышел,  аэто 3 человека Юра, Андрей и Антон. Причины объективны, и это не потому что кто-то слабее (глупо так думать), в нашей команде нет дублеров, уровень равный у 80% участников, а оставшиеся 20% звездной болезнью не страдают!
 
С уважением,
Алексей
Просмотров: 340 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
3 troyn   [Материал]
Да , играли вы повеселее в первом тайме , ну а во втором явно уступили в движении и желании ... Это было очень заметно со стороны . ВЭ играл по "детски" - постоянные забросы на одинокого нападающего . А вот почему он один практически всегда принимал спокойно мяч или бил с ходу головой - это вопрос к защитникам !!! Причем он делал постоянно , особенно во втором тайме и заметить этого и что то поменять сразу должен был Алексей . Небольшая перестановка на поле и нападающий ВЭ "курил" бы в сторонке ! Это мое личное мнение - без обид !!!

0
2 Bes   [Материал]
Обидное поражение, Ригель по игре смотрелся на много лучше ВЭ. Но вот, как уже отметил Николай, второй этаж проиграли и в итоге результат такой, какой есть...

Пы. Сы. Это первое и последнее поражение Ригеля!! Вперёд Ригель, вперёд!!!!!

0
1 b@let   [Материал]
Надо было реализовывать свои моменты и тогда не было бы столько разговоров. А так надо работать и работать над собой.Плюс мы проиграли второй этаж.Все остальные вопросы будем разбирать на тренировках.

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz