Вторник, 11.08.2020, 18:03
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2011 » Декабрь » 26 » Итоги 1го круга и итоги 2011 года для Команды Ригель
14:22
Итоги 1го круга и итоги 2011 года для Команды Ригель
Итак, чем же был ознаменован 1й круг? Наши успехи и неудачи! Первое полноценное полугодие самостоятельного коллектива Ригель. Равно как и организация Спортивного Общества, предлагаю в этом топике обсуждать все что с нами связано, можно не стесняться и говорить в лоб правду и даже кривду. Но для затравки обозначу ряд ключевых позиций:
 
ЛФЛ/С.Бастион/Коммерческие турниры
 
Понимая, что недовольных и обиженых всегда будет масса, а делать с этим что-либо надо и было принято решение работать в этом направлении, тем более, что ресурсы Ригель действительно впечатляют. А если бы не лазарет, то и результаты могли быть более солидными. Надеюсь что ближе к лету в строй вернутся наши мастера Александр Каныгин и Борис Горецкий, а остальные за это время при скромной поддержке партнеров смогут составить не просто конкуренцию, а за счет командности вывести игру Ригель на качественно новый уровень.
 
Попробую назвать всех, кто задействован в проекте СО и принимает участие в работе коллектива:
Вратари: Щекочихин, Даниелян, Ковардыков и Зверев Сергей (вратарь-пожарник, в смысле на всякий случай, а вы что подумали)
Защитники: Агапов, Кумачев, Скворцов, Гафаров Рустам, Колесников Николай и Артем-Юрист
Полузащитники: Вальков, Рязанов, Гореликов, Федоров, Гусев, Аксенов, Гафаров Ринат, Амелин, Колотушкин, Журавель, Шишкин, Агеев, Нургалиев, Гаврицков и опять-таки Зверев на этот раз без всяких оговорок
Нападающие: Ванюшин, Каныгин, Горецкий
 
Пожалуй этого достаточно и никто в обратном меня не убедит!
 
Начнем с коммерции: на Кубке вызова и Футболе для всех Ригель выступал и будет выступать в отличном от ЛФЛ составе, но это не значит что он сильнее или слабее. Просто другой и модель другая, манера игры и уровень сыгранности. Это пока, еще только начинается. Ребята, играющие на подобных турнирах вполне кредитоспособные и понятливые, так что первые блины хотя и были комками, но на вкус вполне съедобные. Причем это не просмотр резервов, скорее попытка пойти немного шире привычных рамок, за что мы очень благодарны ребятам, если от идей не откажутся, то очередной кирпичик в несущую колонну СО Ригель будет впечатан. То, что Нургалиев, Агеев, Журавель, Колесников, Тема, Гафаровы бьются и демонстрируют футбол, действительно стоит наших стараний!
 
С.Бастион: пожалуй самое адекватное (с минимальным колличеством претензий) спортивное агенство-организатор. Все-таки мы постараемся нашей командой пройти турнирный путь (7 обязательных туров, можно в разнобой). Первый шажок мы сделали, но остальные будут много и много сложнее, соперники мощнее и серьезнее, а битвы бескомпромиснее. Наши миньщики (Ковардыков, Гусев, Кумачев, Аксенов, Нургалиев, а в теории еще Каныгин и Горецкий) будут серьезным подспорьем в достижении самых высоких мест и борьбе с Ураганом и рядом команд, усиленных профи. Основным связующим звеном будет постоянный игрок мини-футбольного Ригель - Шишкин Павел (он же фотограф). Свой первый трофей - кубок за 2е место Ригель завоевал именно на С.Бастионе, а сразу после НГ будет еще один турнир на который наши игроки смогут поехать. Было бы желание и здоровье.
 
ЛФЛ: наиболее широкий обзор, тем более что задачи стояли вполне определенные (но не озвученные). Команда заслуживает оценку "четыре с минусом", не больше но и не меньше, хотя основные показатели были выполнены на приличном уровне:
 
1.Занять место в 10 - итог 7е место после 17ти туров
2.Положительная разница забитых и пропущенных мячей - итог +8
 
но на балл оценка съехала:
1.Слишком много очков команда подарила соперникам самостоятельно
2.Ни одной встречи у лидеров Ригель не вырвал побед
3.Серьезно смазали концовку года, не сыграв ответный матч с ВЭ даже наполовину своих возможностей
 
Ребята без особого влияния со стороны тренера самостоятельно обрисовали тот состав, который и выходит на игры ЛФЛ уже который матч подряд. Подобная стабильность радует, главное чтобы силы и мораль оставалась на должном уровне:
 
Щекочихин - Агапов, Кумачев - Вальков, Зверев, Гореликов, Федоров, Рязанов, Гусев, Аксенов - Ванюшин. Плюс периодами приезжают Колотушкин, Николин.
 
Основная слабость команды - небольшое колличество забитых мячей, т.к. реализация весьма хромает. Зато на тренировках у нас явка лучше чем на играх, мне это тоже весьма льстит. Молодцы - спорт превыше всего!
 
Дисциплина и взаимоотношение внутри Ригель - это наша визитная карточка. За 3 года в ЛФЛ ВАО мы вместе научились самому главному - уважать и слушать друг друга (правда не  всегда слышим, но это пока). Приятно видеть, что даже когда не идет игра или мы проигрываем, на поле нет ругани и взаимных предъяв. Хотя все это и в избытке у нас присутствовало, да и сейчас периодами приходится одергивать! И все равно находится в вашем обществе для меня праздник!
 
Спасибо руководству и администрации ЛФЛ ВАО, ни разу на наши просьбы глаза не закрывались +/- час, более того в отличии от прошлых лет лишь раз мы отметили слабое судейство (да и то на результат оно не повлияло). Хотя скорее всего мы сами научились на поле заниматься футболом, а не общением с арбитрами и соперниками.
 
3 хучших матча, которые хочется отметить:
 
ВЭ 3:2 Ригель
Ригель 1: 6 Империал
Ригель 2:3 ВЭ
 
3 лучших матча:
 
Восход 0:2 Ригель
Орион 2:3 Ригель
Ригель 4:0 МГ
 
Давайте хорошенько отдохнем и уже после праздников продолжим работать и идти к своим задачам! Напомню, перед коллективом стоит непростая задача: Войти в первую пятерку при положительном балансе мячей
 
ПС
 
Жду Ваших комментариев, в т.ч. по хит параду лучших/худших игр
 
С уважением,
Алексей
Просмотров: 699 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
0
5 andreysk1   [Материал]
Поздравляю Всех с Наступающим !!!!
Для меня главным разочарованием стало то ,что я так и не смог ничем помочь команде на поле , да уже и не смогу в этом сезоне .
Но буду тренироваться ,набирать форму , набираться игровой практики и возможно на следующий сезон смогу приносить пользу на поле .

Еще раз Всех с Наступающем !!!!! Главные победы еще впереди )))))

0
3 АА   [Материал]
А я верю,что лучшие игры у нас впереди,а худшие позади! )))
Не могу не отметить и прекрасный коллектив в команде.Об этом сказал и Каныгин Саша,в пятницу. А то что,иногда,мы ругаемся,так хочется верить,что это показывает о том,что ребятам не безразлична судьба команды.

Открою маленький секрет,что по истечении 10 игр(окончание моей аренды из Градирни) я около двух недель размышлял о том,за кого продолжить играть в будущем. Парней из Градирни я знаю много лет,а большинство игроков Ригеля,всего ничего. И то что я сделал выбор в пользу Ригеля,о чём то,да говорит. Для себя я увидел в Ригеле больше перспектив. То,что команда ставит перед собой какие то конкретные цели. Думает не только сегодняшним днём.
Главную задачу на второй круг я вижу в том,чтобы окончательно сыграться,постараться поставить свою игру,а уж на будущий сезон,немного усилившись,решать конкретную задачу. А именно выход во второй дивизион.

Как то так tongue

0
4 Bronepoezd   [Материал]
выбирал из Градирни и Ригеля, вот еслиб мы не заленились и все таки озвучили наше предложение тебе, играть у нас в нападении, ты бы не сомневался куда переходить))))

0
2 Bes   [Материал]
Я бы ещё к лучшим матчам добавил Ригель 2:4 Матадор. Бились, старались и рук не опускали. Вот такой бы настрой на весь оставшийся круг smile

0
1 Ceridan   [Материал]
Прочитав итоги года и оглянувшись назад хочу также поблагодарить весь наш коллектив в первую очередь за то, что это просто хорошие люди, с которыми приятно вместе работать. И отдельное спасибо за поддержку и доверие, ведь по сути я пришел в новый для себя коллектив, так как от того состава Галеона, который заканчивал прошлый сезон еще летом остался я один, тем не менее Ригель для меня сразу стал своим. Это здорово. Спасибо всем и с Наступающим!

P.S. В плане топа игр я бы вспомнил еще игру с Алмаз-Д. У меня в голове до сих пор отпечаталось, что в одном матче мы сыграли свои лучший и худший тайм в сезоне.

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz