Суббота, 24.10.2020, 01:18
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2012 » Февраль » 27 » Формат 2:1 Ригель или нам очень не хватило наших бойцов!
13:46
Формат 2:1 Ригель или нам очень не хватило наших бойцов!
Катеначо, которое не удалось - пожалуй таким заголовком можно описать события субботы!
 
И добавить что либо будет уже крайне сложно, но попробуем. А начнем с состава. Он был отличный, до полного комплекта не хватило лишь троих. Нашего капитана, а также Сергея Гусева и Владимира Федорова. Остальные были в строю и вот что выходило:
 
Щекочихин - Кумачев, Агапов - Зверев, Ванюшин, Аксенов, Гореликов - Бородин
плюс Нургалиев и Рязанов
 
Так и начали играть и играли неплохо, соперник решил играть вторым номером и не мудурствуя лукаво стрелял совсем издалека. По такому полю это непросто, в общем Щекочихин в игру вступал совсем редко, но уверенно (хотя игрок однажды мог поломать вратаря, проехав до конца в попытке проткнуть мяч). А вот завершение атак не получалось. Беззубо и скромно. Бородин почти 15 минут отиграл на голодном пайке, что в итоге и рассердило ветерана, так еще в редкие моменты свиданий с мячом его нещадно лупили по ногам молодые форматовцы - просто не успевали и отсюда излишняя жесткость. В одном из таких эпизодов Илья получил ЖК, он замахнулся на парнишку за грубый удар локтем в грудь. А в целом атаки Ригель строил и моменты создавал. Не изобилие, но кое что. Ванюшин пару раз обязан был забивать (выпалил выше, а еще клялся что подъемом и пыром не бьет в принципе). Нургалиев бил, казалось наверняка, но капитан Формата сыграл блестяще. Гореликова вывели на удар, но тот с семи метров лишь пропихнул мячик в руки вратарю. Ну и еще пяток похожих на голевые эпизодов. Плюс с десяток угловых и штрафные (лишь один из них был разыгран опасно). В итоге 0:0.
 
Мне нравилось то что происходило, пока фланги были свежие назад они успевали, а центральная зона с выходом Валеры вообще была железобетонной. Гена импровизировал в итоге вторая половина началась с атак Ригель. Бородин несколько раз крутанул соперников и вновь получил по ногам. Но вскоре завершил индивидуальный слалом прострелом вдоль ворот и Рязанов бил в пустые (очень похоже на момент Финн-Бес с Трудом), но защитник бросился солдатиком и мяч попал ему в груть и прижатую руку. Рэфери имел право назначить пенальти, что он и сделал. Удалением там и не пахло. Аксенов уверенно реализовал свой момент. 1:0
 
Дальше игру немного перестроили, я понадеялся что меня правильно поймут, что в общем-то и было - играть оставалось 20 минут. Сзади защитники и вратарь уверенно катали мяч, а соперник не стремился прессинговать. Катали все же уверенно. Но Бородин зачем-то стал требовать игры вперед ребята подрастерялись и стали дарить мяч сопернику. В игре на встречных курсах Ригель никогда не был силен, в итоге стремление быстрее сыграть впереди закончились неразберихой суетой и обрезами. Начались пихания, а тренеров слышали лишь 3-4 человека. Кумачев начал грузить при розыграше от ворот, Гореликов и вовсе потерялся на своем фланге. А вот Рязанов и Аксенов все дальше уходили от своих ворот, но если для Геннадия это было нормально (хотя нежелательно) то Валера зря увлекался атаками. Илья все больше ругался на партнеров, арбитра и соперников. В итоге его заменили именно по этим причинам, плюс ЖК!!! Но и это не помогло. Формат стал активно использовать освободившиеся зоны, но если удар в "паутину" наш голкипер в блестящем прыжке поймал наглухо, сорвав аплодисменты и своих и соперников, то следующие события показали что приговор был всего лишь отсрочен.
 
Очередной вынос мяча привел к форматовскому ауту в районе своего углового флага. Тренер закричал дословно "садитесь, садитесь глубже, дыра в центре!" так и было прессинговать троих соперников пошли сразу четверо: Гореликов, Рязанов, Аксенов и Ванюшин. Отскок в центр, выход 3 в 2, неудачная позиция у Кумачева и удар головой чуть ли не в упор. Подача не была накрыта и игроки шли чуть ли не вальяжно. Дальше капитан соперника крикнул на команду: "ребята, строже сзади, нас счет устраивает!" Т.е. соперник отдавал отчет что отскакивает, уступая по игре. Но вместо позиционной атаки мы через центр рванули на врага, обрез, игрок получает мяч в центральной зоне, пробрасывает себе на ход и с 7 метров бьет в девятку. Умница вратарь дотягивается, но слишком сильно и близко для спасения. 1:2 и свисток.
 
Дальше море эмоций, хотя большинство адекватно отнеслись к ситуации, но к сожалению мы теряем свои очки, при этом глядя на таблицу и результаты конкурентов, остается считать свои осечки и осознавать что это может аукнуться весной.
 
В плане игры - я доволен работой в течение 45 минут и готов повториться - при счете 1:0 именно на этот результат играл и надеялся на понимание. Немного сбились, но мы учимся, ну а если я спешу с попытками привить любителям игровую дисциплину, посмотрим... Если не сейчас, то когда?
 
А еще вспомнил игру с крепкой Империей и то, как играли Гусев и Федоров при обороне ворот в последние 10 минут при навале соперника. Мы играли по-сути в 5 защитников, впереди маячил одинокий Бородин, готовый потерзать, но ребята спокойно выносили мячи и при отборе делали передачи либо в свободные зоны, либо просто в аут, но не в борьбу и не на обум. Я помню что после игры очень высоко оценил именно такие решения против массированных атак. Ну а в субботу нам такой "простоты", очевидно не хватило. А моглдо получиться красиво. Вчера наш будущий соперник Алмаз-Д в похожем стиле обыграл 1:0 Восход, показавший отличный футбол. Но, результат на табло!
 
С уважением,
Алексей
Просмотров: 364 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 26
0
26 ```XpaMoy```   [Материал]
И все-таки, Алексей, это не мои слова, я никогда не говорил так :)

0
24 ```XpaMoy```   [Материал]
Красиво пишешь Алексей :)
Только я не кричал, что счет нас устраивает :))))
И когда мы забивали второй мяч, был не обрез у вас, а мы быстро разыграли штрафной :)

0
25 lewlic   [Материал]
"Цитата - садимся и играем по счету, спешить не надо!" на мой взгляд трактуется вполне конкретно.
А что касается штрафного - дело в том, что ситуация была еще хуже чем обрез. Никто не помешалл быстро ввести мяч.

0
16 andreysk1   [Материал]
Алексей ,когда на бастион едем ? Пора уже доказать ( показать ) что золотые медали наши ( тем более что свою серебряную медаль я потерял )))))

0
17 Чика   [Материал]
Бухой был новерно!

0
20 andreysk1   [Материал]
biggrin а от вас из кафе по другому не уедешь

0
18 lewlic   [Материал]
Андрюх, в следующий раз мы сможем заявить Ригель только через 2 недели. В эти выходные мы можем поехать но под другим именем и просто так поиграть (честно говоря жаба душит так ехать и тратить деньги зная что в зачет не пойдет) Я уже обещал сыграть за команду форумных троллей (Тро-ло-ло), изначально хотел зацепить еще Нургалиева и Юрку. Но думаю что наверно не стоит, да и они вряд ли захотят играть с незнакомыми партнерами. А вот ты вполне можешь присоединиться!
Состав ориентировочно такой - Хачатрян (Канонир), Баринов, Солдат, Глушко, Кормилицын

0
19 andreysk1   [Материал]
я только ЗА

0
21 andreysk1   [Материал]
Я даже болельщиков привезу ))))) Дочке почему то в Химках очень нравится

0
22 andreysk1   [Материал]
Лех с таким составом , мы порвем даже профи из штурма и клина , и в очень веселый футбол сыграем с Севером

0
23 lewlic   [Материал]
Андрюх, ну в общем я не хочу наших ребят в этот раз дергать. Следующий 5й тур 18 марта, лучше пока на ЛФЛ сосредоточится. А ты собирайся, я внес в заявку, только обязательно приезжай, чтобы не было как в прошлый раз!

0
12 andreysk1   [Материал]
03 марта, 11:10
Ригель / Алмаз-Д
Метеор - 1
на метеор не поеду

0
13 Чика   [Материал]
Андрей я готов тебя захватить по пути

0
14 andreysk1   [Материал]
Сань давай в четверг переговорим !

0
15 Чика   [Материал]
Хорошо отец!!

0
11 andreysk1   [Материал]
Лех если следующая игра будет на МВА , я обязательно выйду на поле !!!!!

0
6 andreysk1   [Материал]
Лех 5 балов , все по делу написал !!!! Есть пару дополнений ,но теперь я играю молча tongue

0
7 lewlic   [Материал]
А может все-таки дополнишь! Не веди себя как маленький, тем более что ты поопытнее меня будешь. Я смотрел с половины соперника, а ты стоял на мостике. Жду твоих комментов!

0
8 andreysk1   [Материал]
Лех постараюсь приехать в четверг и показать почти на пальцах ( не забуть планшетку , что бы реально не показывать на пальцах smile ) ошибки и я буду рад если ребята меня услышат ))))

0
9 lewlic   [Материал]
Аналогично! Тем более что в субботу я уже попробовал и поделился с Сашей Министром парой стандартных схем и мне показалось что он меня понял и услышал. Если один любитель смог, то и остальные тоже смогут!

0
5 Ceridan   [Материал]
Катеначчо у нас будет, когда единовременно на поле будет следующая расстановка: Колесников, Агапов, Скворцов, Кумачев и перед нами еще Гусев, а пока у нас так, Аякс недоделанный biggrin

А если серьезно, по разбору матча со всем согласен.

0
10 andreysk1   [Материал]
Такой состав в защите непобедим ))))) Млять когда уже весна ))))

0
2 finn   [Материал]
"а еще клялся что подъемом и пыром не бьет в принципе"
там был подъемом удар, можно было щекой, но в воротах было три человека, надо было стрелять сильно sad

0
3 lewlic   [Материал]
Нет! Стрелять надо было точно!

0
4 finn   [Материал]
договоримся на сильно и точно)

0
1 АА   [Материал]
Вот в какой бы команде в ЛФЛ я не играл,у нас никогда не получалась позиционная атака. Та же история с Ригелем. Так давайте делать на ставку на разящие контратаки?!?! А сзади,всегда должно оставаться 2-3 человека. И уж тем более,когда мы выигрываем и до конца игры остаются считанные минуты.

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz