Четверг, 29.10.2020, 14:52
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2012 » Октябрь » 22 » Флотская понедельник!
00:25
Флотская понедельник!

Друзья приветствую!

Напоминаю, что для тех кто мало играл в выходные или отсутствовал на играх, работает система полноценных игр по-понедельникам.

Жду завтра следующих ребят: Гореликов, Цураков, Гаврицков (для этих игроков явка необходима)

Агапов, Колесников, Федоров, Нуогалиев, Гордеев, Монахов, Журавель, Зверев

Прошу не отлынивать! Футболки берем черно-красные


С важением,

Администрация

Просмотров: 824 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 191 2 »
1
17 Bastion   [Материал]
К вопросу ходят не ходят. Так было есть и будет в любых командах. У вас есть костяк (одни и те же лица wink (АА)). На него и надо ориентироваться. Игру делать так и так должны человек 10 (основа), а не 20. Взрослые люди должны понимать, что Алексей всё пишет правильно по этому поводу. И костяк согласен. Чего мусолить-то? Хочешь - тренируешься и играешь в контролках - не хочешь - полируй банку. У вас народу хватает, чего такие дебаты устраивать из-за пары-тройки не самых ответственных людей? Тем более игрок может любить и уважать свою команду и товарищей, но у него по определению футбол в жизни занятие №8, после семьи, компа, бухла и т.п. Или номер 2, после семьи или работы. Это не значит, что они Ригель не уважают, но и эти ребята не должны обижаться что играют мало или вообще не выходят, с чужими приоритетами и правилами счетаться необходимо. С этим же не кто не спорит? В конце концов поддержать с бровки и выйти на две минуты для команды тоже во многих играх дорогово стоит! А потом и посидеть с командой за бутылочкой лимонада, тоже дело! А не ходить на контролки и требовать игровое время - нонсенс.
В конце концов у Ригеля ситуация почти уникальна. Всегда можете подстраховаться. Большое число уважающих вас болел говорят, что если надо, включайте в заявку будем нужны - приедем, нет - не обидемся. wink Мы хоть и старенькие, но ответственные.
Удачи.
З.Ы. Можно оговорить свод внутрикомандных правил и вопросов не будет.

0
16 АА   [Материал]
Извиняюсь за своё блядское поведение. Володь,надеюсь без обид?! Спасибо всем,кто приехал,но реально надоело видеть одни и те же лица,чуть ли не каждый день

0
18 Александр   [Материал]
Вот оно че,Виктрыч?Свежачка захотелось? biggrin

0
15 lewlic   [Материал]
Достойно смотрелись и эпизодами даже в футбол играли. Однако ребята из списка приглашенных нас в очередной раз подвели. Собственно по этому поводу мы еще пообщаемся. Т.к. играть в бисер и распинаться перед людьми, которые не ценят ни действий всего коллектива, ни партнеров очень неприятно.

Если есть желание играть "именно в ЛФЛ", ну флаг в руки, только доказывать свое желание, и свой потенциал раскрывать необходимо именно так как просят и предлагают, а не приходить раз в месяц, а потом обижаться, что в регулярке тренер выпускает на 5 минут.

Завтра я буду вывешивать состав на турнир С.Бастиона, почему-то мне кажется что половина найдет массу полезных и важных причин отклонить предложение. И как это бывало неоднократно снова приедет привычный состав, они же потом поедут в понедельник на флотскую, они же будут играть товарку с Восходом и психовать из-за того что приходится взаимодействовать с теми, с кем видимся редко.

Я сейчас пишу не с горяча, просто предлагаю грамотно оценивать свои возможности и отдавать себе отчет какую пользу каждый может принести в общую капилку с таким подходом к делу.

Мы все взрослые люди и не приезжать на игры просто потому что "сосед аккумулятор посадил" - смешно!
Я, проживая в Митино, зачастую ездил к 21:00 в Реутов или Балашиху 3 года кряду, на машине или электричке, при этом не возникало конфликтов в семье или недопонимания и общей усталости, я знал зачем и к кому еду работать. Агапов из Н.Косино шабашит в Химки и возвращается в 01:00.

Для того чтобы побеждать и играть в команде, необходимо делать хоть что-то, т.к. мне не интересно и незачем просто так брать деньги с игроков и не давать играть. Если сидишь ровно, то так же ровно можно сидеть очень долго, только все это крайне глупо смотрится со стороны. Когда игрок в четверг меня спрашивает, ну как я сегодня? Лучше? Я отвечаю, это тренировка! Хочешь себя проверить - заявись и сыграй на Бастионе, прояви себя против сильного и техничного ИКАРА в понедельник. Вариантов масса, а сегодня мы играли старым-добрым Ригелем, с помощью старого-доброго Игорька и даже Лелика в нападении (голевой пас я записал)

До встречи в четверг! Прошу не прогуливать!

0
19 Восход88   [Материал]
Прошу прощения, что подвел, можно сказать, но еще днём предупредил, что у меня возобновился ремонт в квартире sad

0
14 Chingachgook   [Материал]
---------------

0
12 Bastion   [Материал]
Спасибо за игру! Сыграли достойно и выиграли. За себя извиняюсь, т.к. предупреждал, что каждые 10 мин. надо 5 мин. "дышать". shok Но, увы, отсутствие замен... Однако, всёж, три голевых из шести отдал " на опыте"... vinsent

0
13 Chingachgook   [Материал]
И Вам спасибо!

0
8 Chingachgook   [Материал]
Бес ,блядь, - забери свою ТОЛСТОВКУ !!! biggrin

0
11 Bes   [Материал]
Вов, эт ту что в манеже забыл?

0
6 АА   [Материал]
Вован,можешь с нами,от трёх вокзалов. Нас оттуда в 19-15 Ковардыков забирает. Ну или с Бэлом biggrin

Нургалиев,верни мою белую майку Италии! )))

0
7 Chingachgook   [Материал]
если наш ,,КЭП,, - не откликнется, то с Вами - мне пох. как ехать....

0
9 Александр   [Материал]
ЧЕРЕЗ МАГАЗИН biggrin

0
10 АА   [Материал]
Мне тут бутылочку вискаря подогнали... tongue После Труда дам пробку понюхать biggrin

0
4 b@let   [Материал]
+2 я и Сатурн. Санек не ссы прорвемся главное чаек бери и в сумку прячь))) biggrin

0
5 Chingachgook   [Материал]
+1

откуда и восколько стартуем?

0
3 АА   [Материал]
+ я и Колесо

0
2 Александр   [Материал]
Лех!Народ-то набереться?

1-10 11-11
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz