Четверг, 29.10.2020, 08:54
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2013 » Апрель » 10 » Четверг, отрабатываем прессинг! Соперник Братислава
13:10
Четверг, отрабатываем прессинг! Соперник Братислава
Друзья, приветствую Вас!

Напоминаю, в четверг в 22:30 мы играем с Братиславой, в зависимости от состава будем и тактику выстраивать!

Сбор в 22:00, м.б. Лишние минут 20 урвем

Прошу отписываться по явке, однако имейте ввиду в субботу мы еще сыграем!

От Сабвея транспорт в 21:00

С уважением,
Администрация
Просмотров: 805 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 331 2 3 »
0
33 Missy   [Материал]
Much may be carried out to build up the crash-worthiness of the automobiles QuotesChimp generate. Security progress pieces has to be dealt with. Aspect-effect safety requirements ought to be updated to lessen thoracic/stomach harms and brain accidents from experience of the a pillar and from sidedoor ejection, especially in automobile-to-automobile aspect-effect accidents. Improved rollover-protection becomes necessary, using a necessity that antilock brakes be set up in each automobile to cut back roll overs. Automated inactive discipline security conditions, presently created for voyager vehicles, should really be expaned to incorporate gentle vehicles and vehicles, that have become increasingly more well-liked by the driving people. Less harms are equaled by safer automobiles. Less harms shift underwriters' numbers involving their threat of reduction. A lower-risk of reduction permits rates to be reduced by the corporations.

0
31 lewlic   [Материал]
Большой Змей, давай я вспомню тот наш первый совместный сезон, когда волею судеб и огромному желанию ОВП, я оказался в Орионе:
Могу вспомнить Харитона, Витю, Игорька, Епихина, Вадика, Страхова, Сокола, дядю Володю, Емельянова, Учеваткина и Охматенко, тогда они совсем детьми были, Максим, Ника, пожалуй достаточно, ну и конечно сам ОВП и его адепты Рома и Цыпа, я могу сейчас часами вспоминать и рассказывать о приключениях той команды, про то как зачастую Руслан тащил команду в одиночку, про то как поломался Мандровский, как мы бились против основы Профита и вели после первого тайма 1:0, но уступили 2:4, как не смогли удержать победу против ЛИТа, но отстегнули их от тройки лидеров, как обыграли заносчивый Квазар!
Из той гвардии остались, Вовка, Валера, Жура, Горелый, Бэл, частично Шишкин, хотя в ЛФЛ Паша почти не играет, между прочим каждый из нас сделал качественный шаг вперед, а многие и не один!
Горящие глаза многое могут решить даже в среде профи, но не только страсть необходимо всплескивать на поле, нужно и голову охлаждать, вспоминая не только моторику, но и советы, анализируйте былые ошибки
Я не думаю что именно комплексы мешают забивать много, тут очевидно другое, команда постепенно перерастает своего тренера, не в понимании футбола, а в своем позиционировании в нем. Схема и правила установленные мною так и будут вынуждать играть на пресловутые минимальные результаты, а другого я не знаю, ибо институтов не кончал, а дать другую модель не могу, т.к. Ваш уровень подготовки не тянет на атакующую модель, в чем я лишний раз убедился вчера. Даже деморализованную Братиславу, пускай и усиленную Яриком, мы не смогли разгромить. Тот темп, который мы задали и держали вчера около 30-35 минут, во втором дивизионе придется держать все 60, и остановиться будет нельзя т.к. Единственная возможность остановиться, это свисток арбитра! Это касается не только тихоходного Бэла и обстоятельного Нури, это относится ко всем игрокам. Я сейчас не буду говорить про цену ошибок, вы все понимаете сами!
Даже сейчас, когда мы накатываем на финиш, заметно что усталость у ряда игроков сказывается, в этой ситуации бремя лидерства обязаны брать на себя те, кто из-за травм или по иным причинам, отсутствовал в зимней части сезона, в такой заменяет расти и есть смысл ЛФЛ, это крайне важно! Понимание и качественная оценка ситуаций как на поле, так и вне его

1
29 Chingachgook   [Материал]
по игре:
,,Братислава,, - в команде(по крайней мере те - что были сегодня) 2,5 человека, которые реально приносят пользу(умеют держать мяч, отдать пас) из этих 2,5 - 1 владеет неплохим дриблингом.

,,Ригель,, - сказать что кто-то выпадал, чего-то не получалось(+/-) - язык не поворачивается. Технически также все вооружены - ну как минимум пасом и приемом владеем.

НО


Где забитые мячи?
Мне кажется, вся проблема в голове! Мы настолько привыкли, что над нами глумиться(не воспринимают всерьез) вся ,,восточная лига,, - ,,деревянные,, и тд. , что главным соперником на поле являемся мы сами вернее наши ,,комплексы,,. Сегодня, после игры(в машине), нахлынули на меня воспоминание ,,Ригель,, - те времена, когда все только начиналось. Не буду перечислять фамилии (чтобы кого-то случайно не забыть) - но что было, а была СТРАСТЬ и я не помню чтоб, кому-то насовывали(и тд.) по самоотдаче и борьбе ни к кому придраться было нельзя. А главное ни у кого в голове не седела эта ,,заноза,, - что мы какие-то ,,не такие,, и что-то с нами не так!
Ну все это к чему я пишу - владей мы тогда хоть чем-то(хоть какими-то тех. навыками) - я даже не представляю, чтоб могло бы нас тогда остановить.

Ребята, но я понимаю ,,Прометей,, , ,,Колхоз,, ну ,,Богородка,, - но чтоб отскакивать так от СЕГОДНЕШНЕЙ ,,Братиславы,,!!!

пс\короче - пора уже выкинуть всю эту ХУЙНЮ из головы и начать с того, чтоб самим перестать смеяться над собой! Может тогда появиться - страсть и уверенность, которой так (как мне кажется) сейчас нам не хватает!\

0
30 Чика   [Материал]
Респект Вова,а теперь что бы это в мозге осталось.

0
32 finn   [Материал]
Володя, мы забили 3 мяча - этого мало?
Мне кажется достаточно.


Цитата
,,Ригель,, - сказать что кто-то выпадал, чего-то не получалось(+/-) - язык не поворачивается. Технически также все вооружены - ну как минимум пасом и приемом владеем.

А вот у меня язык повернется сказать, что кто-то выпадал и что-то не получается.
Пасом и приемом не все владеем)

Играем как можем. И да, мы не мастера техники и тактики.
Осознание сего факта мне это нисколько не мешает. Мне мешают игроки соперника.
Откуда опять это взялось, что мы должны громить кого бы то ни было, в данном случае "Братиславу"?
"Отскакивать" - громко сказано. Когда были сзади Агап и Колесо вместе, "Братислава" переходила на нашу половину считанное количество раз.
Мне кажется, что мы хорошо вчера сыграли.
По моему скромному мнению у подавляющего большинства членов нашей команды проблем в голове нет. Со школой есть. И у меня тоже.
Но в товарищеских матчах трудно ждать у всех горящих глаз...

0
27 Saturn   [Материал]
счет?

0
28 Восход88   [Материал]
3-2 в пользу Ригеля, голы если не ошибаюсь - Антон, Фин и Бэл.

0
26 Восход88   [Материал]
Всем спасибо wink

0
24 jurik   [Материал]
+1

0
22 lewlic   [Материал]
Ребята, не забываем! Играем в оранжевой форме, Сеня, я не помню, но кажется тебе тоже давали рыжую футболку Ригель?

0
23 Semak   [Материал]
да есть)я ее с собой возьму

0
21 lewlic   [Материал]
Чика
Агап, Колесников
Гореликов, Нургалиев, Вальков, Ванюшин
Гордеев, Гаврицков

Вполне играбельно, еще бы 1-2 и баста!

2
25 АА   [Материал]
Валера-настало твоё время! )))

4
19 Aria   [Материал]
+1

-2
17 Saturn   [Материал]
-1, ВОССТАНОВИТЕ МОЙ АККУНТ!!!

0
18 lewlic   [Материал]
Не ной!

0
20 KolesO   [Материал]
Опять Бот вылез! Гаси его ребята! vinsent

1-10 11-20 21-23
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz