Четверг, 06.08.2020, 01:29
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2013 » Апрель » 3 » Четверг,4 апреля,Стадион Спартак. Ригель-Братислава. 22:30
11:37
Четверг,4 апреля,Стадион Спартак. Ригель-Братислава. 22:30
Сбор в 21:44. Играем в рыжем.

Отписываемся по явке.
Просмотров: 1763 | Добавил: АА | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 841 2 3 »
0
64 lewlic   [Материал]
И еще, хочу поблагодарить всю команду, за то что позволили мне хотя бы 10 минут почувствовать атмосферу футбола, без которого я почти полгода, было очень приятно выйти на поле вместе со всеми вами, но ощущения от игры совсем ни как раньше, видимо взрослеем и растем все вместе

0
66 rush   [Материал]
Леха ,Ты с бровки кричи,как ты вчера на воротах подсказывал wink

0
67 lewlic   [Материал]
Дружище, я вчера перед выездом со стадиона, еще 10 минут чай цедил, у меня сегодня переговоры, а  я как пропитой! Голос срываю регулярно, да хрен бы с ним что его срываешь на поле или на бровке, вас в раздевалке еще хрен переорешь! А разбор игр очень важен!

Ну и ты же знаешь, из ворот имею право хуесосить кого угодно и как угодно, а с бровки начнешь, еще обидятся или чего доброго ноги затрясутся

0
62 lewlic   [Материал]
Сил и темпа хватило на 70 минут, причина простая, оптимальное количество замен и их регулярность, могли бы и темп взвинтить, заставить Ванюшина и Валеру работать на пределе, но тогда их менять на Гену и Бэла, давая отдохнуть, но эти двое уже вторую игру подаряд смотрятся невнятно
Зверев опять очень старался, забил свой квартальный шедевр, мы уже к такому привыкаем, однако с приемом и обработкой мяча ну такая ерунда, впору сына на помощь звать, но хоть таскал не так как в прошлом сезоне
Горелый набирает, спору нет, но свое по ногам собрал и по-делу, я бы сказал мало дали. Заканчивай лезть в обводку. Бог скоростью не обидел, играй в стенки и носись в свободных коридорах, но не 1 в 1, это не твое
Сатурн сыграл как положено защитнику Ригеля, т.е. явно курс на Агапа, играл просто, грубо ошибся всего 1 раз. Сыграли с учителем по 30 минут, к слову Агапов вчера привозил знатно!
Финна пожалейте, он ни либеро, он дирижер, пожалейте, трудится старается, Валера вчера тоже прошел аж 3х на скорости и финтах, а дать некому, Вальков без мяча не догнал Валеру с мячом с 3мя на плечах. Гену стольные накрыл, не ожидал что Валера делает это эффективнее его самого, друг Вова зачем-то начал сужать, или кто там играл на этой позиции?
А феноменальная игра в стенку! Без стеба, классно, но завершение парни!
В общем давайте обмозгуем и на выходных еще обсудим, а пока тут пообщаемся

0
68 finn   [Материал]
Нечего меня жалеть)
Мне понравилось играть над защитниками, там хоть мяч видно)
И Колесников с Агаповым мне доверяют и пасы дают.
Алексей, тебе же понравилось, как вчера мы выходили из-под прессинга?)

0
69 lewlic   [Материал]
Да, понравилось и оборонялся ты неплохо, т.е. Достойно опорника, но в любом случае кружева ваши заканчиваются в районе штрафной

0
70 АА   [Материал]
Лёха всё правильно делал. Мы должны уметь меняться позициями,чтобы запутывать соперника. Мы с Колесом постоянно меняемся флангами,так почему бы это не делать нашим хавам?

0
71 andreysk1   [Материал]
Может даже очень хорошо получиться , если Валеру поставить под напада , а Леху опорником .

Главное что в такой расстановке отбор мяча начинается на много выше , и зачастуюю Леха на подстраховке забирал мяч и развивал наши атаки уже с центра поля а не от своих ворот .

Но это надо еще на тренях и товарках обкатать .

0
72 finn   [Материал]
Почему бы и нет?

0
73 Chingachgook   [Материал]
Я не сомневаюсь, что твоя идея очень понравиться Валере biggrin , но насколько Фина хватит на этой позиции? 1 - 2 игры и выписывай БЮЛЛЕТЕНЬ на пол года yes

пс.\хотя отбирать мяч можно по разному - но команда привыкла что в этой зоне Длинный делает это очень жестко biggrin \

0
76 andreysk1   [Материал]
Вов в том то и фишка )))) Валера так же жестко но немного выше , а Лехе нужно будет подстраховать если соперник все таки сможет выжить и сохранить мяч )))))

0
77 АА   [Материал]
Что то в этом есть. Ну нужно пробовать в товарняках

0
78 Chingachgook   [Материал]
Мне кажется что незачем играть жестко - высоко, у соперника больше возможностей(народу) на своей половине для перекатывания мяча, бегать от одного к другому чтоб кого-то воткнуть? А вот потрепать нападающего и отбить у него все желание лезть через центр - стоит.

0
79 andreysk1   [Материал]
А вот здесь как раз должно быть командное взаимодействие . У защитника(полузащитника) должно остаться 3 варианта расставания с мячем ( 1. Куда нибуть на отъебись , соответственно срабатывает подстраховка и мяч наш. 2. В аут , мяч наш . И 3 на вынос ,что собственно опять приводит к потере мяча .

0
80 Ceridan   [Материал]
Попробовать можно, согласен. Но тогда мы потеряем в созидании мне кажется. Валера сильно заряжен на удар. Это не плохо, это просто так. Валера будет больше бить, меньше раздавать, нежели Финн. Не факт, что мы приобретем в созидании в этом случае. Конечно, для тренера это только плюс - напада можно снимать вообще и выпускать еще защитника - автобус же наше все smile

0
81 АА   [Материал]
Валера и Финн вполне могут,периодически,меняться позициями. Ушёл Валера вперёд,Финн сел на его место. Сел Финн низко,в поисках мяча,Валера попёрся вперёд.

0
84 andreysk1   [Материал]
Так я и говорю в товарках посмотреть ! Вчера было даже очень ничего ( единственное в раму надо попадать хотя бы 1 из 3) . А в созидании можем не только не потерять но и выиграть .

0
82 Ceridan   [Материал]
Андрюх, хотел обсудить один момент по результатам игры с Клевером. Было несколько случаев, когда из защиты шла передача на опорника, у которого уже на ноге игрок. Причем опорника играл новый парень, не помню как звать, да простит он меня. Как следствие, ошибка опорника по сути это сразу выход 1 в 1. Нельзя так рисковать мне кажется. Если Валера еще ценой карточки остановит игрока, то любой другой на его месте скорее всего нет. Опасно.

0
83 АА   [Материал]
Просто я хотел посмотреть,как парень проявит себя в сложных условиях wink
Была бы моя воля,я бы играл как Колесо-херачил мяч вперёд,с воплем-цепляйтесь,бля!  biggrin
В официальных играх,я всё же стараюсь больше играть через фланги.
Хотя и опорник не должен тупить,так как это такая позиция (центр поле всё же),где очень редко ты не "горишь".
В идеале,по нашей схеме,опорник должен играть так: принял мяч от меня,и в 1-2 касания отдал на фланг или другому защу... Всё-таки в созидании Валера слабоват )))

0
74 finn   [Материал]
А дальше штрафной кружева плести и не надо! надо уже бить!)

0
61 lewlic   [Материал]
Согласен с обоими ораторами. Игра в пас у нас максимум до 11 метровой живых метров, отметки. Далее как в туман попадаем или в кисель, либо все в кучу жмутся, либо все закрываются, в итоге либо обводить остается, а у нас не получается, либо бить, а там уже успевают вернуться.
Зато на своей катали мяч вполне сносно, хотя и рискованно порой, вспоминаю момент, когда мы с перепасом дошли очень далеко, при поддержке защитников, но мяч вперед долго не давали, но в итоге передача на столба, тот отыгрываем назад, Федоров пропускает, а защитник не готов к такому финту, в итоге все назад терять силы, кто виноват, да оба, т.к. Очень мало подсказок между вами именно на поле, с бровки подсказ был, вратарь тоже руководил, а впереди играете почти все время молча. Даже радио-Валера выключилось

0
63 rush   [Материал]
Орешь (подсказываешь) плохо,не орешь(подсказываешь) то же плохо. Вам надо определяться.  В основном Не хватает общекомандного движения,и очень плохо двигаемся без мяча. Открываней мало,про игру в стеночку или забегания я вообще молчу.

0
65 lewlic   [Материал]
Поддерживаю на 150%, я уже говорил, движения мало не оттого что все ленивые, у нас ленивых всего 2 человека, фамилии все знают. Дело в другом, стенка играется чаще всего в движении, даже не обязательно на скорости, просто движение. Но игрок дающий пас обязан сразу двинуться в открывание под пас, не дожидаясь того что будет делать с мячом партнер, а у нас не так, все стоят и ждут вдруг тот, кому отдали мяч решит сыграть еще на кого-нибудь, зачем тогда идти вперед?
Это и есть отличие любителей, нет чувства партнера и желание находиться в позиции открытого для приема весь матч!

0
75 Chingachgook   [Материал]
перед тем как пропустить ,,в домик,, - за 2 секунды я Леху видел позади себя и за секунду он голосом обозначился в этой зоне.

0
60 Chingachgook   [Материал]
Согласен с Агапом - слабенько, за игровой час смогли организовать 4 - 5 интересных комбинаций. Проходим центр - перед носом штрафная и все ступор, придумать ничего не получается, да и мяч предательски не шел в створ. Отстрелялись на количество - качество пострадало, мне показалось пробили раз 15 не меньше. Сыграли все ровно - на троечку, но в отличие от .,Братиславы,, получилось сохранить темп на все 60 минут.

0
59 АА   [Материал]
Всем спасибо,но играли,как унылое говно

Ригель-Братислава,2:0. Фёдоров,Зверев.

0
56 lewlic   [Материал]
Кто сегодня едет со мной от Сабвея?

0
57 finn   [Материал]
а бесплатные сэндвичи входят в трансфер?

0
58 lewlic   [Материал]
Бесплатные сэндвиви - оплата за проезд!

0
37 lewlic   [Материал]
Ребята, набор на сегодня закончен, жаль Финн так и не отозвался

0
51 finn   [Материал]
Вообще-то у него телефон есть...
Хотел сыграть, если вы не против.

0
52 Ceridan   [Материал]
У Финна есть телефон?  surprised surprised surprised

0
53 finn   [Материал]
Хотел сыграть на телефоне в fifa 13, а потом вспомнил, что удалил...
Приеду тогда на "Спартак".

0
54 Chingachgook   [Материал]
Плюсую! пусть Леха еще всех из Братиславы обзвонит!

0
55 lewlic   [Материал]
Уже сделал Вовчик!

0
35 rush   [Материал]
+ напад)))

0
36 lewlic   [Материал]
Валера я не забуду твою фразу: Леха убери меня отсюда, задолбался без мяча бегать!

0
34 lewlic   [Материал]
Итак, по традиции играем без нападения, надеюсь что хотя бы Серега приедет

По количеству вроде как с 1-2 заменами, ну а по качеству разберемся по ходу матча

0
40 АА   [Материал]
Глядя в турнирную таблицу,на нашу разницу забитых и пропущенных мячей-мы весь сезон играем без нападения. А судя по товарищеским играм с серьёзными соперниками,я вообще в душе не ибу,как мы будем забивать во второй лиге. Но тренер продолжает меня уверять,что усиление нам совсем не нужно.

0
41 lewlic   [Материал]
Наймем кого-нибудь из ВД, либо дождемся покуда Игорь в своем мракобесии не вознесен себя до такой степени, что Олег решит вернуться туда, где ему будут рады и где он реально может биться и приносить пользу! У меня есть ряд мыслей и насчет наших ребят, а что касаемо нападающего, неправильно когда команда играет только за счет того, что человек сам создает себе моменты

0
42 АА   [Материал]
Фалькао к нам не поедет,ёпт!
Дело нападающего-забивать голы. Т.е. тупо принять мяч,обыграть соперника один в один и ударить по воротам. А стоять на дальней штанги,в ожидании редкой конфеты могу и я.

2
43 lewlic   [Материал]
Если бы в Ригеле всегда замыкали дальнюю штангу, мы бы забивали больше мячей, однако движение без мяча и открываемое после ухода от соперника на дальнюю, тоже искусство.
А у нас игрок сделав передачу, стоит на месте и молча ждет, примет не примет, т.к. не понимают, что своим движением они могут помочь игроку в касание вернуть на ход

0
44 АА   [Материал]
Мужик,плюсую. Лично я считаю,что нам даже не стоит пытаться менять свой стиль игры и становится ярко-атакующей командой. Не будем наступать на грабли,как Бердыев. Но прессинг нужно отрабатывать,чем и предлагаю сегодня заняться.

0
46 lewlic   [Материал]
Ок, тогда так мы играем час пятнадцать, первые пятнадцать минут в рамке нахожусь я, мы просто катаем сзади, слушаем подсказ, т.е. В контроль мяча, потом меня меняет Ярослав и мы меняем скорости и тактику, посмотрим, надеюсь ребята наш диалог успеют почитать, чтобы не терять время на поле.
Что касаемо Рубина, они играли с Бухаровым в свой футбол, потом он ушел Бикиевич попробовал атаку, понял что полная лажа и вернул Бухарова, которого теперь почему-то все зовут Дядюн, но суть не в этом, играют снова неплохо

0
30 Saturn   [Материал]
+1 +1 +1 +1 +1 +1 +1

1-10 11-20 21-27
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz