Четверг, 29.10.2020, 14:42
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2011 » Ноябрь » 19 » Богородское-Д - Ригель 2-1
22:00
Богородское-Д - Ригель 2-1
2-1

Ригель потерпел третье поражение подряд, уступив команде Богородское-Д со счётом 2-1. Единственный гол на счету Ванюшина Алексея.

Скачивайте фотографии.
Просмотров: 293 | Добавил: Pavlo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 15
0
14 lestat   [Материал]
Кошки до сих пор скребут...
До этого матча вспоминал момент с передачей Валькова Коли и мое непопадание по пустым воротам Восточного Экспресса (тогда вместо 3-2 получилось в итоге 2-3).Теперь еще и буду вспоминать момент с пасом Саши Каныгина и мой промах в ворота Богородского на первых минутах.Опять же должно было быть 1-0, а стало 0-2.Жопа.
Смело списывайте недостачу 6 очков на меня, заканчивайте ругаться и надо работать с двойной отдачей...

0
15 lewlic   [Материал]
Леша, дружище, сдесь уже не ищут крайних. Во всяком случае большинство. Речь идет о том что же нам мешает играть стабильно и качественнее. Ведь мы и правда подарили очки ВЭ, Империи, Формату, Богородке, ЗВХ. Пожалуй что Урашган и Империал и правда сильнее вышеперечисленных, но у нас очень много пробоин на ровном месте. Речь идет о другом, в тех играх нам не хватило чуть-чуть - недобежали, недожали, недоборолись. Даже Каныгин (который играет уже вторую сотню лет в ЛФЛ ВАО) сказал, что команда умеет давить, но не может дожимать. Так было и с ЗВХ и с Богородским. Дело не в том, попал в пустые ворота или нет, дело в том, что нужно создавать еще больше - если тебе или кому бы то ни было еще для гола нужно не момент, а 10, значит нужно создать 20!

0
12 b@let   [Материал]
Хватит тут сопли жевать. Предлагаю всем приехать во вторник и высказать свою точку зрения. А то все это до хорошего не доведет.

0
13 lewlic   [Материал]
Можно сказать что уже довело... И мне кажется, что дело тут не только и не столько в поражениях. Все что строится неделями, месяцами, годами. То на что надеешься, что строишь - все это легко ломается, людьми в которых ищешь поддержку и опору, а выясняется что по большому счету все это нужно двум-трем, ну максимум пяти. Может прав Скворцов, нам следует создать дубль и отправить нас с ним, а в придачу "тех кто не понимает футбол". У нас же есть состав который передо мной ставит задачи выходить в 2Д. Я этого до сих пор не забываю. Но Для начала признайтесь себе что вы представляете из себя как футболисты, даже на уровне ЛФЛ, а потом ответте, что каждый из вас делает чтобы прогрессировать лично и продвинуть свою команду наверх к цели? А что касается соплей, наоборот я тут ни одной пока не увидел. А во вторник хотелось бы увидеть игроков и побольше.

0
11 АА   [Материал]
Ошибаться могут все. В том числе и я. Глупо с этим спорить. Но бля,если ты ошибся,то отработай эпизод до конца. Вырви мяч,с ногами у соперника и тд,а не стой и смотри,как другие за тебя вкалывают! Тоже самое касаемо ошибок партнёров. Отработай за товарища,а потом пихай!
Настроение,до сих пор,паскудное...

0
10 Ceridan   [Материал]
Ребят, давайте успокоемся. Ничего катастрофического не произошло. Предлагаю не спешить бросаться лозунгами про команду и результаты. Мяч круглый, всякое бывает. Да, я прекрасно понимаю ощущения Андрея Агапова после игры, у меня вчера были такие же, так как поражение просто обидное, обидное потому ,что мы два гола подарили сами, а уж сколько раз мы их простили считать не пересчитать. Но как раз такие матчи очень хорошо показывают кто мы есть: коллектив бойцов, который может собраться в трудный момент и доказать, что мы чего-то стоим или мы капризные девочки, которые сейчас переругаются между собой и Ригель закончит сезон также как Галеон в том году с 6 игроками в составе.
После таких игр у меня остается только одно желание: выходя на следующую тренировку отдать 10-20-100 раз такую же передачу, которая у меня не получилась в игре, проанализировать и выбирать правильную позицию в эпизоде, в котором я ошибся. Чтобы выходя на следующую игру я уже стал другим, я стал лучше. И я думаю это применимо не только к человеку, но и к команде, как к единому живому организму в целом. Мы или грызем землю и пытаемся стать лучше или признаемся себе, что играем для удовольствия и спокойно относимся к любым резуьтатам.

0
8 Ринат   [Материал]
поражений пускай каждый отвечает сам за себя... где ... кто не доработал.подсказывайте друг другу... и не обижайтесь( ЭТО РАБОЧИЕ МОМЕНТЫ). ведь мы один коллектив и цель у нас одна!....
а пока будем тренироваться, Леша, применяй больше игровой практики, чтобы парни понимали и чувств-ли друг друга... ИМЕННО В ИГРЕ!!!чемпионат в разгаре и ребятам не по 7- 15 лет... время нет .КПД от этих упражн. для них НЕ БОЛЬШОЙ!
А КТО ГОВОРИТ ,УХОЖУ-ОСТАЮСЬ, таких либо в армию( ШУЧУ)))), либо из команды!пускай боксом или борьбой занимаются- в этих видах спорта обвинить не кого, тока себя.

0
9 lewlic   [Материал]
Ты, хорошо говоришь, Рино, правда. Но не все могут воспринять информацию верно и адекватно. Мы честно разделили тренировки на 2 дня. Игровые и тактическо-физические. Нельзя все время только играть, следует и разгружаться морально, а когда играют даже на треньках, моральная накачка все равно присутствует, и это не доводит до добра.

0
6 Ринат   [Материал]
ну как вы могли?((( не ожидал такого рез-та( три очка просто отдали( 19 ноября 2011
10.00 Таганка 10-0 Штуцер

0
7 lewlic   [Материал]
Поздравляю, молодцы! Держитесь и постарайтесь отстоять добытый в прошлом году статус! Радует что наши ребята играют и добиваются результатов где бы то ни было еще. Жалко что в итоге Ригель не может расчитывать на всех своих игроков, но с другой стороны пускай собраннее работают те, кто в заявке.

0
4 lewlic   [Материал]
Меня в данном случае злит похуизм и уверенность в наличие "себя любимого" с составе, несмотря на проеб тренировок, появление на играх раз в кварталл или хождение пешком по полю и рассуждение о том как у нас не могут пас отдать. Еще порядочно устал, когда перебивают во время объяснения ошибок, да еще и спорить пытаются цитата "Лех, да ни хуя я же стараюсь, а эти клоуны не в состоянии принять"
Я устал слушать вечные поиски крайних, глупое и неблагодарное занятие (пока это не прекратится Ригель не станет командой с духом победителей). А для того чтобы побеждать, необходимо всегда быть единым целым, где каждый партнер готов за тебя глотку порвать, а ты за него - если он ошибся и никак не может исправиться, сделай это за него, а потом подойди в спокойном эпизоде просто хлопни по спине и скажи - "будь пособранней", а у нас пихание. Более того не раз наблюдаю, как мы теряем мяч и партнеры потерявшегося, не страхуют а смотрят как соперник идет в атаку, доигрывают эпизод и начинают гнобить - это не просто мерзко, это не по людски. Я 3 года изживал подобные проявления и не желаю видеть "наблюдателей" на поле. Либо бежит команда и каждый в отдельности (устает меняется), либо если бег и отработка назад расходится с Вашей футбольной философией, тогда, пожалуй Ригель не Ваш коллектив.
Вчера я был доволен Валеркой, не только потому что он играл на партнеров (всех), но и не позволял себе ворчать и ругаться.
Прошу Андрея прекратить писать ереунду и рассуждения ухожу-останусь - ни к чему хорошему это не приведет. Если это попытка замотивировать партнеров, то так не делают. Те кто умеет слышать, все поняли. Т.к. под час наблюдаю, как на разборе эпизодов или упражнений игрок внимательно слушает и кивает, а в следующем моменте продолжает ошибаться - значит он так и не услышал. Учитесь не просто слушать, но и слышать.

0
5 andreysk1   [Материал]
Лех 5 балов !!!! Все по делу !!!

0
1 АА   [Материал]
Не знаю как вам,парни,а мне стыдно! Нас обыграли дети! А ссылки на не фарт,это для убогих!
В футболе побеждают голодные и злые. А не самодовольные... пешеходы,которые элементарно не могут попасть в ворота.
П.С. На игре был Колесников и сказал,что ноги его не будет в ТАКОЙ команде. Надо ли мне это,я решу на неделе.

0
2 Bes   [Материал]
В чем дело!? Не уж о всё так плохо было?

0
3 andreysk1   [Материал]
Согласен!!!!!!!!!!! Стыдно проигровать детям !!!!
Андрюх ! Давай за дубль погоняем , а медальки сами сделаем angry

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz