Четверг, 22.10.2020, 04:40
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2014 » Сентябрь » 28 » 7й тур вновь без побед! 1:3 от Крыльев!
09:25
7й тур вновь без побед! 1:3 от Крыльев!

Ригель 1:3 Крылья

Быков - 4,5

Ситников - 3,5

Гусев - 4,0

Атрепьев - 5,5

Нургалиев - 3,5

Аюткулов - 3,5

Черняев - 4,0

Меркутов - 4,5

Вальков - 5,0

Мосолков - 4,0

Матч, который в очередной раз продемонстрировал элементарную несыгранность и отчасти противопоставление игроков друг другу, хотя отрадно что взаимных претензий не было. Видимо осознание собственной лажи перевесило желание найти крайних, и это правильно! Я дал команде на сыгрывание 5 туров, осталось еще три, посмотрим что будет дальше, но по факту вчерашнего матча мне бросилось в глаза:

Ригель явно не готов к примитивной игре соперников, выносы вперед и скидки, два из трех пропущенных мячей мы пропустили таким образом - это были ошибки защиты и отсутствие подстраховки по краям. Ведь начали мы неплохо, но после ошибки Андрея на бровке и пропущенного гола мы вообще перестали контролировать или катать мячик, в итоге соперник при выносе вперед имел опасные моменты, а когда они перехватывали мяч, то строили атаку крылом, т.е. перехватив мяч к примеру, слева, он поперек поля доставлялся направо, откуда либо прострел, либо навес, либо скат под удар, но к счастью они не били со средней дистанции. У нас удары были, не слишком успешно, но это уже что-то по сравнению с предыдущими сезонами. Также отмечу моменты у Нургалиева и Мосолкова, обоим не повезло или не хватило мастерства. А вот Атрепьеву повезло больше - его выстрел низом по центру подхватил Вальков, и, уложив голкипера отправил мяч в угол как на тренировке. Собственно это и еще пара передач - единственное чем кэп запомнился, в борьбе чаще уступал, а работа с мячом по такой игре особо не нужна. Была надежда на Меркутова, но он после первых пяти минут просто растворился на поле, и до середины второго тайма ничем не запомнился, т.к. передачу на Мосолкова давал в старте игры. Саша Мосолков, имеет моменты, но мяч упорно не идет в ворота. 

Мне крайне неприятно замечать что не все готовы выполнять и понимать мои установки и идти в коллективном ключе. Александр Николаевич во всяком случае напрямую заявил что на второй темп играть не видит смысла, а вот многие другие либо вообще отмалчиваются, либо игнорируют, а некоторые ребята не понимают и стесняются спросить! Давайте заканчивать детский сад, не стоит отмалчиваться, за вопросы никто не ругает!

Артему Аюткулову предписание - без щитков на игру не пущу, без обид! Ситникову Андрюхе - вчера был небольшой спад, но ничего страшного, отыграли проанализировали, едем дальше, ошибки разберем при встрече, либо спишемся на работе! Толику, молодцом, три матча подряд очень ровно, постепенно начинаешь отходить от игры ЛИТа к обычному футболу, с самыми обычными ребятами, а главное играешь на партнеров и грамотно меняешься в отличии от остальных! 

Следующий матч играем с дублем команды из пердива, не факт что они играют основой, но то что они сыгранные и дисциплинированнее нового Ригеля, это факт!

Нам пока не хватат взаимной подстраховки и в отсутствии Казака, катание сзади уже не такое спокойное, хотя это неправильно! Сито тоже неплохо может катать, во всяком случае на Бастионе, куда нам скоро ехать Андрей один из лучших! 

Подводя итог, несмотря на индивидуальные ошибки и плохую реализацию можно подметить еще и отсутствие отражения тренерской мысли, это и моя ошибка, будем исправляться! Соперник не смог создать ничего опасного вплоть до середины второго тайма, а потом начался откровенный бардак когда нас регулярно прощали или выручал голкипер Ригель! Никто нас не обязывает рвать всех в лоскуты, но играть в футбол в наших силах!

 

С уважением,

Администрация

Просмотров: 409 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 211 2 »
1
21 Saturn   [Материал]
я и без просьб записываю! и не акцентирую ни на ком внимание. Алексей, мое предложение на неделе вечером сообразить на троих остается в силе, есть идея! я понимаю, что для тебя я игрок говно, как человека ты меня почти не знаешь, но выслушать мою идею тебе и Коле не помешает.

0
20 b@let   [Материал]
Залез сейчас на сайт, читаю и охуеваю,вместо того чтобы делать положительные выводы , вы начинаете здесь вести дискуссии. Предлагаю на тренировке обсудить эти моменты и поставить точки над "и" !!!! Меня такой расклад тоже не устраивает.

1
17 Summer   [Материал]
главная сила Ригеля была только в : сплоченности , боевом настрое и огромном желание !!! сейчас то есть последние полтора года этого нет !!! есть коллектив а команды нет !!!

0
18 lewlic   [Материал]
Просто я утратил свой вес среди игроков! Вот и все!

0
19 Summer   [Материал]
Леха просто ты" за что боролся на то и напоролся " ))) ты очень мягкий и добрый а иногда надо резать по живому ((( и тебе надо было постараться удержать игроков от ухода (( ты знаешь о ком я и о чем !!!

0
16 lewlic   [Материал]
Если ты не обидчивый, я Сатурна попрошу на следующий матч записать сколько раз ты справился с мячом направленным в тебя, не в твою сторону, а в радиусе метра, или в свободную зону на ход, и главное что ты после приема делаешь с мячом, не я не Вальков, не Гусев и не Зверев, а Андрей объективно и с блокнотом

0
15 lewlic   [Материал]
Если человек по центру пытается обыграть троих, это головная боль всей команды, смирись с этим - футбол, это не бокс, тут все в одной лодке, если ты не в состоянии закрыть всю бровку на час игры, значит скажи на сколько ты готов и в эти 5-10 или 3 минуты ты бровку закроешь! Что такое встречать выше? Это идти в отбор, но идти в отбор выверенно, у нас половина даже не в состоянии нормально встретить соперника перед штрафной, а ты предлагаешь отбирать мяч у их защитников

0
14 lewlic   [Материал]
В следующий раз задача будет упрощена, пас нападающему, тот скидывает на второй темп, либо сам решит момент, при атаке соперника, шестеро бегут домой закрывая свободных соперников, после перехвата, пас вперед, либо сбить темп и покатать дома с фланга на фланг, думаю что ничего сложного не написал

0
13 lewlic   [Материал]
Атаки через центр можно и нужно строить, используя центр, но если края в центр играют редко, то какие к центральным вопросы, отдавай с фланга мяч Кэпу, Рыжему или отыгрывая назад дорожите мячом, но не лезьте в дриблинг, если медленный и неуклюжий, а у нас таких большинство. Это и будет второй темп развития атаки - целиковое название тактики игры. Я это объясняю постоянно также как и крыло - как вариант атаки, но мы не пытаемся выполнять установку, проще сказать они не открываются вот я и иду в обводку, хотя дома всегда есть свободные игроки или вратарь

0
12 lewlic   [Материал]
Далее относительно защиты! Я согласен, они не должны ходить вперед без команды, а они ходят, будем требовать играть дома! А я буду требовать и от крайних хавов отрабатывать домой, чего ни Аюткулов, ни Нургалиев, ни Черняев, хотя он иногда чистил край, не делали и не страховали. Полузащитник, это игрок, который и атакует и обороняться обязан, а не прессинг включать!
Кстати что же такое прессинг? Это когда все разом начинают рвать зад и бежать к свободным соперникам, ключевое все и сразу! У нас прессинг это так - один долбаеб выбросился, оголил зону и получил контратаку в численном большинстве! Как на Бастионе, только поле больше и есть куда бежать сопернику! Сам говорил что не умеешь не хер лезть, вот и играйте как просят

0
11 lewlic   [Материал]
Начинаем диалог! Что значит мой проект? Я оставался в команде не ради проекта, который для меня в финансовом плане убыточный, а ради людей: если хотите, могу пофамильно еще раз повторить, хотя делал это добрую сотню раз!
Все чего я хотел, чтобы те кто хотят играть в футбол, не обладая выдающимися способностями, но в состоянии выполнять несложные задачи и анализировать услышанное. Но на данном этапе вы перестали, может из принципа, может в силу своего видения футбола работать как команда! Это меня расстраивает, т.к. в таком случае ну не нужен Ригель тренер, собрались поиграли и разъехались. Приглашение новых ребят воспринимается как обида, тем более что результатов пока нет, значит можно заявить что мы не хуже, ведь крыть нечем. Хотя на самом деле крыть есть чем, моментов хватает в каждой игре и моментов хороших, но Рыжий не может пнуть вперед на 30 метров, догнать его впереди сам, обыграть попутно еще троих и забить в очко вратарю

0
9 Summer   [Материал]
напишу свое видение игры Ригель-Крылья : забей вы свои моменты а их было не мало счет был бы другой ( нападение слабое ) и если вы уберете из команды Меркутова и Атрепьева то больше потеряете чем найдете ))) сумашедшие ошибки в обороне ((( огромное количество технического брака ))) команда точнее ее ветераны продолжают давить на руководителя и предьевлять притензии по игре и по заменам ((( странно !!! Ситников очень слаб , Гусь здорово сдал , напад ждал чистых мячей ((( Аюткулов бега много толку мало !!!

0
10 lewlic   [Материал]
Спасибо за мнение со стороны, сложно спорить, разве что за Гуся хочется заступиться, хотя его косяк - подключения в атаку, хотя этого не требовалось, с учетом того, что подстраховку не включаем в принципе! Сито ошибки признал, и он боец, думаю что он на них тоже будет учиться. Давление на меня есть, но причины мне не понятны. Из тех новичков, которые пришли в межсезонке и в конце прошлого турнира, по факту на игры ездят только те, кого приглашал я, и они стараются, многое списываю на ревность ветеранов, и отсутствие должной самокритики

1-10 11-18
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz