Четверг, 29.10.2020, 07:19
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2011 » Декабрь » 21 » 25 дек., 13:20 Вост. Экспресс - Ригель Метеор - 2
13:39
25 дек., 13:20 Вост. Экспресс - Ригель Метеор - 2
1й матч второго круга с соперником, который обыграл Ригель на старте сезона, после чего долгое время лидировал в первенстве. Игра пройдет на стадионе Метеор-Балашиха в воскресенье 25 декабря.
 
Восточный Экспресс жесткий и силовой коллектив, который привозит по 20-25 человек на игру и проводит замены в среднем раз в 2-4 минуты, ломая ритм соперникам и постоянно освежая свои ряды. Отдельно можно сказать о болельщиках - каждый раз солиднейший десант из пос.Восточный поддерживает своих товарищей.
 
Однако протв игры в пас и быстрого передвижения на поле, соперник редко может противопоставить что-либо. Постараемся этим воспользоваться и взять реванш за досадную очечку в первом круге. Все ресурсы у нас есть давайте будем командой и в этих проявлениях!
 
Прошу отписываться и звонить по явке
 
С уважением,
Администрация
Просмотров: 953 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 321 2 »
0
25 Ceridan   [Материал]
Ребят, спасибо всем за игру! Хочу извиниться перед командой за этот матч, так как приехал не готовый на 100%, кураж не поймал вообще и играл с мыслью, когда же это все закончится. Плюс поле скользкое и их техничный форвард разворачивал меня как хотел, а в силу того, что я даже в бутсах проскальзывал - я не мог использовать свой главный козырь - резкий старт с места. Но уже приехав домой, оценил ситуацию и пожалуй соглашусь Андреем Агаповым про 3-х защитников на зиму, возможно будет проще. Сегодня мы итак проваливали центр, так еще по скользкому газону у форварда двойное преимущество, если он дергает тебя в сторону, ты уже не можешь его резко догнать.
Зато, играя в трех защитников можно активно включать фланги и атаковать вторым темпом, так как это делал тот же ВЭ, у них крайний защитник сегодня бил 4 раза по воротам потому что банально вбегал позже и его теряли наши игроки.

По игре в целом, мое мнение, что играли сегодня все уныло и без азарта.
Понравились: Саша, который бился до последнего, даже когда команда уже опускала руки. Андрюха Агапов, как единственный человек, который пытался завести команду, это очень важно в таких матчах, и хоть у Андрея и нет капитанской повязки по духу на поле он капитан, так как он взбадривает команду регулярно, спасибо. И умничка Денис, у него было совсем немного игрового времени, но он зубами вырывал каждый момент.

Ничего, делаем выводы, лечимся, и в новый год с новыми силами.
Леша перед сезоном, если я не ошибаюсь, ставил нам задачу войти в пятерку. Пора выполнять установку тренера. Собрались и начали играть в наш футбол! Ригель вперед!

0
24 Сергуй   [Материал]
Респект и уважуха Мише, приехал и играл не смотря на то что болеет! Сразу видно серьезное отношение, а как прибавил за последнее время. Мишаня молодцом cool

0
27 Ceridan   [Материал]
Спасибо за добрые слова Сереж, для меня это правда много значит. Жалко только, что кураж я все равно не поймал и свои голы мы все равно получили. Но это тоже опыт, работаем дальше smile

0
23 АА   [Материал]
Всем спасибо за игру. Часть вины,беру на себя... Может,по крайней мере,по зиме, поиграем 3 3 1 ?
Отсудил сегодня несколько игр, лидеров Д2. Все играли в 3 защитника. Но крайние, очень активно, шли вперёд.
А 3 полузащитника не играли строго по своим зонам,а очень активно перемещались и менялись позициями.

0
20 Bes   [Материал]
Лёш, треньки будем продолжать?

0
21 lewlic   [Материал]
Тут двух мнений быть не может - на неделе тренек не было, только игры и вот результат...

0
22 Bes   [Материал]
Мож попробовать во вторник организоваться?

0
18 lewlic   [Материал]
Ребята, я очень огорчен тем что сегодня показала, а точнее не показала команда. Но винить могу только себя, т.к. не хватило элементарного заряда, настроя. У ребят глаза не горели, даже у Зверева и Гореликова - морально устали что ли. Концовка года ясное дело. В общем не смог вас настроить и погнать вперед, а вот соперник напротив играл с запредельным настрое, как Бласт неделю назад. Вот кстати, если бы мы также вышли против Серебрякова, нам бы наверняка пяток отгрузили. Рановато пока на классе играть, да и не умеем толком. Я кричу назатд откатывайте (при счете 2:2), не слышите совсем, все только вперед, да еще верхом, а поле не наше (скольское), тяжело так действовать. Иногда мысль посещает, неужели назло?

В общем Ригель провел в 2011 году свой самый слабый матч, даже против Империала весь первый тайм упирались, а здесь играли без опорника (Рязанов и Гусев отдавались атаке и забывали о прямых обязанностях обороняться), из этой зоны нам прилетел 1й и 2й мячи, а 3й провалился фланг полузащиты и Агапова просто рвали на британский флаг. Вратарь наш, молодцом - с каждой игрой прибавляет, Миша тоже на уровне, а еще у Колотушкина глаза горели, причем так как у всех должны были, он и гол 2й сделал и в прессинге с отборами участвовал, странно, на тренировки мужик не ездит, а отдается за каждую игровую минуту.

Однако мои рекомендации - поразмышлять, вынести каждому (включая меня) свои косяки и выкинуть сам матч и его результат из головы. Мы так и остались на 8м месте, т.к. Восход в очередной раз не дает нашим прямым конкурентам влезть нам на плечи (вспоминаю Хорватию и Россию).

Обзор игры и итоге первого круга будет выложен на неделе)

0
19 Bes   [Материал]
Да, самый слабый матч. Заряда и нормальной игры хватило на первые 5 минут, когда катали мяч и тем самым мало что позволяли сопернику. Ну а что с нами случилось потом, наверно каждый должен сам себе ответить.
Не играем шире, с фланга в центр и обратно на этот же фланг. Когда соперник играл широко, переводя мяч с одного фланга, на другой.
да и сам своей игрой не доволен, что-то не клеилось и частенько терял мяч, один в один защитника обыграл один раз из 5. angry Ну значит есть куда расти. smile
Всех С Наступающими праздниками!!!

0
26 Ceridan   [Материал]
Спасибо, все по делу. На самом деле, по-моему мы не только тебя да и друг друга частенько не слышали.

Еще у меня есть предложение, подкупающее своей новизной, может будем опять Федеративный просить? Метеор очень тяжелый газон и как я понял по отзывам ребят не для меня одного. Но это просто как предложение, не настаиваю.

0
28 Bes   [Материал]
Мишань, Федек закрыт до весны. sad

0
29 lewlic   [Материал]
К сожалению зимой выбор весьма ограничен. Можно попробовать МВА (говорят там ворс мягче), но не факт что места будут (там у 1Д и ВД приоритеты)

0
30 Bes   [Материал]
Да надо БД сказать, пущай туды ставит, а уж если всё будет забито, то уже на Метеор.

0
31 Ceridan   [Материал]
А "БД" это кто, как расшифровывается?

0
32 lewlic   [Материал]
Очевидно, Бодров Денис! Хотя правильно Денг Бо!

0
17 b@let   [Материал]
Всех Поздравляю С Наступающим Новым Годом! Желаю крепкого здоровья ,счастья и успехов в Новом Году!
Жаль ,что не смогли закончить год на мажорной ноте,но ничего страшного, у нас впереди еще много побед!!!! Всем хороших праздников и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!! biggrin

0
16 rush   [Материал]
+1

0
15 Ceridan   [Материал]
Спасибо за поддержку, ребят! Я в субботу вечерком точно напишу готов я или нет.

0
14 Chingachgook   [Материал]
+1

0
9 lewlic   [Материал]
Миша, выздоравливай, для нас это очень серьезный фактор. Защитников у нас больше нет. Но это не значит, что ты должен недолеченый приезжать. Лечись, восстанавливайся, если будешь готов, здорово, если нет, будем из обороны выходить через вынос вперед...

0
10 AboLTus   [Материал]
будем играть в 1 защитника? smile

0
11 lewlic   [Материал]
При таком раскладе ты + Агапов в обороне.

0
12 AboLTus   [Материал]
Оке шефф wink
Лёх, ты кстате откуда поедешь?

0
13 lewlic   [Материал]
Садись на хвост Звереву или Раззяве! Я на 90% из Балашихи.

1-10 11-18
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz