Суббота, 24.10.2020, 01:37
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2012 » Февраль » 12 » - 18 играли с трудом!
11:23
- 18 играли с трудом!

Приветствую, дорогие друзья!

Не хочу долго что-либо разжевывать, но, рассказать и поделиться своим видением могу! И суть его такова, что в очередной раз убеждаюсь в какой-то метофизической загадке своей родной команды! Вроде бы с настроем проблем в этом сезоне нет и на всех соперников мы настраеваемся одинаково, ну разве что на лидеров еще осторожнее действовать готовимся. С равными себе играем просто здорово, но когда против нас играет команда, идущая внизу таблицы (иногда по-недоразумению), у Ригель начинается ступор. Причины мне непонятны, значит как психолог я несостоятелен. Может тогда вы меня просветите! Но свои предположения я высскажу:

- Расслабленность (мы их порвем) - ребята мы ни разу никого не рвали, обыгрывали, было дело, но не рвали, откуда это?

- Ответственность за результат - могу согласиться, когда команда пытается решить задачи, действуя под час одним общим духом (т.к. умений у многих просто не хватает), могут возникать срывы. Но для этого есть товарищи, следует больше общаться!

- Желание проявить себя и потешить личные амбиции - возможно в играх с теми кто ниже возникает самоуспокоенность и уверенность что именно "я великий" смогу решить не только эпизод, но и статистику свою поправить

- Воспоминания по играм первого круга. Были несложные игры в начале сезона, но о них можно и нужно забывать. Т.к. и на Ригель стали настраиваться по-другому. 

Вы, команда, заставили себя уважать и своей игрой стерли сарказм с лиц друзей-соперников. Тольк давайте станем посолиднее, увереннее и самое главное спокойнее. В отличие от многих соперников по Д3Б, Ригель имеет одно золотое преимущество - мы не зависим от состава и есть взаимозаменяемость по всем позициям. Даже играя без основного голкипера мы можем добиваться положительного результата, а тем более когда и Саша и все остальные в строю. Пользуйтесь этим!


На игру с ЛФК "Труд" я задержался, но пока шел к площадке наблюдал как в первом тайме наши игроки полностью владели инициативой и штамповали голевые моменты. Однако не забивалось, причем один только Бородин мог отметиться раз 5. Но здорово играл вратарь соперника. А ближ к перерыву Андрей Скворцов сказочно порадовал - оказывается мы горим 0:1. И вот откуда ноги росли, ясно почему ребята спешат, не слушают друг друга и раз за разом ошибаются. Нервы, ведь формально Труд аутсайдер, а речуги тренера на главной странице, все увещевания, лишь для декора. Никто не обещал легкой прогулки и желтые играли здорово, хотя и простенько.

В целом же по первой половине отмечу капитана, который вторую игру подряд проводит на непривычных позициях, закрывая грудью наши бреши, пока по игре в зональной обороне к Николаю вопросов нет, позиционно, скажем так, терпимо. Ну а с игроками, думаю тоже постепенно научимся. Впереди протв не самой быстрой обороны Труда тоже действовал вполне и имел пару неплохих моментов. Но все равно итог был 0:1, некая несогласованность действий вратаря и защитников дала возможность трудовику открыть счет уже в начале игры. 

Отыгрываться всегда тяжелее, особенно когда мяч в ворота не лезет, а там еще и вратарь явно кураж поймал. В перерыве я очень рассчитывал что ребята меня услышали, по игре вроде как тоже. Моменты пошли, но и контратаки тоже зевали, раза 3 просто фартило, к тому же выручал (еще и в первом тайме) Раззява (пожалуй лучший игрок матча у Ригель). Ну а ответный гол провел Бородин, приняв идеальный по исполнению (вразрез низом промеж двух защитников), что отрадно Сережа поднял голову и совершал ТТД абсолютно зряче, как на тренировке. Ну Илья в итоге ахнул и продавил вратаря, который все-таки среагировал. Поигав еще минут пять, начали уставать игроки, но тренер не спешил. Во-первых спокойно играли Нургалиев и Гореликов. По игре Нургалиева могу сказать так - процент брака при передачах у него самый низкий в команде, а причина простая - Саша не пытается обострять. Я бы его признал лучшим, но под прессом пихания "министр" некисло обрезал. Хорошо еще что Андрей Викторович справился с двумя. После этого и двух неудачных приемов Горелым (кстати и с пасом и с обороной у Сереги все было на уровне вчера). Стало понятно что пора менять "края". Это и Рязанов кричал, т.к. ему приходилось в центре отдуваться за троих. Вышли Володя и Зверев, ну и тут же возникли два подряд момента - сперва Финн сыграв с Федоровым в стенку шарахнул немного выше, а затем в похожей ситуации уже сам Вова пытался отдать вдоль ворот, но передача пошла выше, за что игрок, совершенно не по делу, получил нагоняй от Бородина, статус ветерана обязывает пихать, но смею заметить, он же обязывает хотя бы дергаться к мячам, которые проходят в полуметре справа или слева! И все таки ребята старались и более того пытались катать низом, пусть и не в касание, но в два. Я немного с временем напортачил и потерял его ход (в итоге я ждал еще 5 минут). А за 10 минут до свистка идеальную трехходовку расписали Федоров, Ванюшин и Зверев. Такие комбинации у нас как правило только на тренировках бывают, а атм ворота без стоек, и спорщиков много, а тут Алексей получил от Вовы вошел в штрафну, попутно качнув защитника и с лицевой прострелил на далнюю штангу, куда вбежал Зверев. 2:1

Дальше мой грешок, думал сможем добить, т.к. соперник раскроется и Бородин сдюжит. Теперь думаю Валькова нужно было выпускать раньше, в отличие от Ильи Николай не чурается играть столба, вместо наконечника, что с учетом наших мобильных флангов могло бы решить. Но концовка запомнилась обоюдоострыми атаками и блестящим спасением Чики, который вопреки распространенной у ЛФЛных вратаре аксиоме: "Выставил стенку - встань за нее, за нее сука!", поставил стенку в ближний, а сам занял позицию ближе к дальней, в итоге потащил из девятки, что окончательно уверило меня в итоговой победе. Хотя ребята мало-мало нервничали и потом на меня обижались за пихание. Но, согласитесь, были и Скворцов и Вальков и состав, все хорошо! Не забьем сразу, забьем через 30-50 минут, а моменты будут даже вротив Усадьбы Банной! Это же футбол! Держите "дом", а впереди прорвемся!

Молодцы! С победой!

Труд 1:2 Ригель 

Бородин (Гореликов), Зверев (Ванюшин)

Просмотров: 504 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 15
0
11 АА   [Материал]
Лучшим был Андрей Викторович. Но так как это уже аксиома,то не возражаю чтобы тренер и других отмечал biggrin

0
10 b@let   [Материал]
Всем спасибо за игру. Но свои моменты нельзя так транжирить,это наш минус. Был бы соперник посильней могло и не хватить . Так что, работаем и не раслабляемся. cool

0
7 finn   [Материал]
Серег, Зверев, ну признайся)))Чувствуешь себя героем?)))Решающий гол забил в ТРУДной игре)))

0
8 Bes   [Материал]
Признаюсь)) Рад что забил и победили! но героем не чувствую. Лвиная доля этого мяча, на твоей совести( biggrin ), Лёх! Мне было легче попасть, чем промахнуться, мяч прям в ногу вложил.
Я бы даже назвал этот гол, командным, хорошо в пас сыграли и что важно, подсказали партнёры, что я дальнею замыкаю. вот так всегда надо, с подсказками играть, а напихать, мы друг другу, всегда смогём))

0
12 finn   [Материал]
Кто там подсказывал???))) Я смотрел на вас с Ильей и на защитника с вратарем, немного выждал.Защ подумал, что я Ильюхе дам, а ты дернулся в нужный момент, и тут Титов во мне четко катнул между защем и вратарем тебе на дальнюю...Кто-то скажет прострел, а то был пас...Вот для чего меня брали в Ригель...В общем, я тоже звезда)))Естественно, вторая после АА... tongue
А как Володя там на фланге разобрался)))Чудо)))Пяткой мне в окружении врагов)))Мы не имели права губить такую красоту))) Прямо оргазмическая комбинация))) Были еще такие в сезоне???

0
13 AboLTus   [Материал]
Был момент когда вы с Володей вдвоём почти по всему правому флангу прошли, играя в стеночку smile
жалко что этот момент не закончися взятием ворот ...

0
14 Bes   [Материал]
ну Лёх, тут ни чего не попишешь, хороший момент реализовали. Вот по больше бы так и по чаще играть)) Лёлик нас тогда зауважухает))

0
15 finn   [Материал]
будем стараться)))

0
3 finn   [Материал]
Финн не занервничал, он больше обиделся за то, что тренер крикнул с бровки что пас отдал на отъ...бись, а на самом деле я Сереге Звереву шведой зряче вырезал.Просто не получилось...И всего делов-то)))

0
4 lewlic   [Материал]
Правильно, крикнул! Зверев в очередной раз открылся чуть менее чем просто идеально, защитник не мешал, но вместо "шведки" мяч был послан с носка на 3 метра от Зверева и на ход. По хорошему полю он бы достал и наверняка бы попытался обыграться, но зимой надо в ноги давать. Я и подсказал! И не надо было так шуметь, тем более что на морозе кричать в принципе вредно! Это я уже привык

0
5 finn   [Материал]
В бутсах бы вырезал, а в шиповках немного не лег мяч...
Не привык еще))) wink

0
6 lewlic   [Материал]
Вроде бы обещают к середине недели потепление до -12. Будет возможность поработать над этим!

0
9 Bes   [Материал]
Вот тут "Фин" полностью прав, поднял голову, увидел, постарался отдать пас. Да не вышло, у многих в том матче, многое не получалось. Если бы у нас всё получалось, мы тогда не в ЛФЛ играли)))
Фин, всё правильно сделал! В следующей раз, обязательно получиться как надо! wink

0
2 summer12   [Материал]
на пишу так: если бы я забил в 1 тайме свои моменты angry то все было бы ровно . а как пропустили сразу нервы , дергание , даже Фин за нервничал) по мне лучшим был капитан у него почти не было касяков а у остальных sad короче много нервов в простых ситуациях cool

0
1 finn   [Материал]
Спасибо Команде)

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz