Четверг, 06.08.2020, 01:52
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2012 » Март » 16 » 17 марта, 10:00 Ригель : Русичи-Д Метеор - 1
11:07
17 марта, 10:00 Ригель : Русичи-Д Метеор - 1
Приветствую, друзья!
 
После вчерашнего замечательного сбора, на котором по-традиции были все (кроме заранее извинившихся Зверева и Гореликова). Думаю, что команда сможет собраться и на субботнюю встречу. Наш соперник - команда Русичи, известный футбольный коллектив, к которому в этом году присоединились ребята из команды ЗВХ. Собственно, большинство ребят и играют за дублирующий состав. В первом круге мы досадно уступили 2:3, хотя игру показали более содержательную чем соперник. Зато ЗВХ грамотно распорядился нашими "подарками" и заслуженно победил.
 
Уверен, что если каждый сможет сыграть и за себя и за того парня. Плюс установка будет выполняться, у Ригель очень хорошая возможность выступить достойно!
 
Прошу отписываться и звонить по явке
 
С уважением,
Администрация
Просмотров: 602 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 511 2 3 »
0
45 АА   [Материал]
Неуважение,это когда я начну им ноги ломать. А я просто тянул время. Ведём 1-0,так пусть отнимают мяч! Но зачем,когда наши хавы и напады сами им его отдают? Один, всю игру, куда то его пуляет,второй, раз за разом, лезет в неуместную обводку,а третий передвигается по полю со скорость улитки???!!!

0
46 finn   [Материал]
Всех разложил))) Красава))) Я, надеюсь, тот что лезет в неуместную обводку?)))

0
47 Bes   [Материал]
Андрюх, так я не понял, в итоге, кто виноват!?))) Мож "Раззява"!?))))) biggrin

0
48 finn   [Материал]
Почему "Раззява"???Серега, по секрету, когда ты уехал команда решила, что во всем виноват некто "Зверев")))) biggrin

0
49 Bes   [Материал]
Точно, о нём я что-то не подумал, вот где оказалось слабое звено!)))

0
44 finn   [Материал]
Сыграли вничью из-за меня, т.к.Финн)))
И из-за Агапа, т.к. такого неуважения к сопернику и к футболу, вообще, я в жизни вживую не видел.Когда он встал на мяч одной ногой, руки сложил на груди... Я подо...уел мальца))) Сразу подумал, что победы после такого не видать)))Просьба больше не гневить судьбу)))
Кстати когда видел по телеку такие провокации, обычно заканчивались дракой...

0
43 АА   [Материал]
Кстати,Егора,я считаю одним из лучших нападов нашего дивизиона. Наряду с Суворовым из Матадора и Исаковым из Империала. Парень очень хорошо двигается без мяча и обладает прекрасной техникой,ударом и скоростью и именно поэтому я просил вас не оставлять меня с ним один в один. Он элементарно быстрее меня. Вчера с ним разговаривал и он сказал нам огромное спасибо за то,что мы перестали катать мяч и начали его пулять вперёд. Но в целом,мы ему понравились happy

0
41 АА   [Материал]
Мишель,как обычно,прав. На днях посмотрел на Барселону,но под другим углом. И я бы не назвал стиль Барсы таким уж сверхатакующим. Ведь в их бесконечном перекатывание мяча и есть их оборонительная сила. Команда соперника,пытаясь отнять мяч по 2-3 минуты,постепенно выматывается,оголяет зоны,куда и следуют точные передачи низом. А как Барса играет при потере мяча? Моментальный прессинг,начиная от чужих ворот,отбор и снова начинает катать мяч всей командой. В итоге,кипер Барсы,почти всю игру стоит без работы. Я не являюсь поклонником каталонцев,скорее наоборот,но их игра вызывает у меня восхищение.
И я не понимаю,когда вы мне говорите,что это скучно. Неужели вам нравится грузить мяч вперёд,фактически отдавая его сопернику и тратить силы на его отбор? И думайте,наконец,на поле. Когда я ушёл вперёд,я знал что сзади остались Гусев и Кумачёв. Если я играл в левой зоне защиты,то это значит,что левый хав доложен играть чуть ниже. Неужели вам нужно разжёвывать простые истинны?

0
42 Ceridan   [Материал]
Да я вообще не увидел проблемы с твоим уходом вперед. Все нормально было, я страховал глубоко, Гусев опускался при атаках.

Единственный наш провал был, когда мы получили 2 в 1, после чего опять же Гусев в героическом подкате спас наши ворота.
Но давайте вспомним почему провал получился? Наша атака, у нас включается какой-то непонятный навал при ничейном счете. Я со своим игроком 1 в 1 стоял в центре, это их форвард Егор. Атака сменяется их контратакой, Егор уходит вправо открываться, я ухожу с ним и вижу, что из центра включается еще их игрок. Один, без кого-либо из наших, я кричал на эту тему, но все равно среагировали поздно, в итоге мне не оставалось ничего иного как попытаться уже прессинговать Егора, так как он был ближе, но не смог прервать передачу вот вам и выход 1 на 1.
Вывод: проблема не в том, что кто-то ушел или не ушел вперед, а в том, что, во-первых, сбились на навал, а, во-вторых, вовремя не вернулись.

0
40 Ceridan   [Материал]
Всем спасибо за игру! Вообще, если по делу, счет справедливый, ЗВХ на этот счет точно на играл. Мы... мы игру подарили, не они выиграли, подарили сами из-за нервов и разных взглядов на футбол вообще.
По самой игре хочу сказать спасибо Андрею Агапову и Сергею Гусеву - ребята, если бы не вы, мы бы игру проиграли, вот тупо проиграли бы и все и было бы еще более стыдно, чем сейчас.
Ну, да Бог с ней с лирикой. В целом я согласен с Вовой по поводу того, что нет сильных или слабых линий, есть команда. Забивает и пропускает тоже команда, а не отдельные игроки.

Меня после нашего разговора после матча волнует один важный вопрос. Чего, собственно, сейчас хочет Ригель? Брать максимум очков в каждом матче или играть в красивый открытый острый футбол? Вопрос очень важный. Подумайте.
Если первое, то играть нужно прагматичный надежный футбол. Когда во втором тайме Агап в одном из эпизодов, просто получив мяч остановился и сложил руки на груди. Это не трусость, не глупость и не антифутбол. Это нормальное поведение команды ведущей в счете. Им надо забивать, им нужно бежать вперед, им нужно давить. Так нужно дать им побегать. ПУсть они сами выйдут вперед, пусть они откроют сами зоны для наших флангов, тогда и отдадим пас вперед, а пока они сидят глубоко и один их форвард бегает между Агапом. Гусевым, Сашей и мной - можно катать хоть весь матч, тем более тут в отличие от разминки у нас не одно и не два касания, а сколько хочешь.
Если мы хотим играть в красивый открытый футбол, тогда играть надо вообще по другому. нужно смелее делать диагонали, фланги должны включаться активно и резко. Аткующие игроки должны постоянно меняться позициями и дергать защитников соперника. Давайте просто решим, что нам нужно и развиваться в этом ключе.
Я вообще понимаю, что играть просто в прагматичный футбол незрелищно и местами скучно, во всяком случае для тех же нападающих, которые могут бродить без мяча по целому тайму, и учитывая, что мы все любители, далеко не все хотят играть в такой футбол, этонормально, но надо для себя четко сформулировать, что мы выбираем.
Лично я сторонник первого варианта. Я могу сколько угодно выпендриваться в залена тренировке с финтами, с дрибблингом и прочим, но в ЛФЛ я на поле выхожу выигрывать матч. Не с целью, чтобы Ригель забил 15 голов, а чтобы РИгель выиграл матч. Поэтому я считаю, что играть надо максимально прагматично.

А еще хочу скзаать о двух вещах, которые пока Ригель делать не умеет.
1. Игра головой. Да, не умеем, и то, что Валера периодически за счет роста выигрывает верхние мячи в том числе и вблизи ворот, мы все равно в целом на втором этаже проигрываем все, особенно в штрафной соперника. Отсюда вопрос: нахрена мы с завидным упорством продолжаем вешать и вешать на штрафную?
2. МЫ не перссингуем. Вообще. Это страшно помоему. Их было меньше на одного, они на чинали от ворот коротким пасом и еще катали там среди защитников мяч. Почему? Вспомните как играет тот же ИМпериал или Заря, они нам продохнуть не давали. Лично я призываю Лешу и всех нас подумать над этим. Надо прессинговать, надо встречать их прям у штрафной на ударх от ворот, пусть их вратарь выносит в центр. В центре Валера у него борьбу хрен выиграешь. Не надо давать сопернику контролировать мяч.

0
51 Bronepoezd   [Материал]
Вы Мишу так доведете, его посты все больше и больше становятся)))

0
39 АА   [Материал]
Мне вчера старый тренер,сказал золотые слова: "на поле не биться надо,а в футбол играть".
Задумайтесь над этими словами...

0
38 АА   [Материал]
А вот и я. Во-первых,хочу извиниться,за свою эмоциональность в игре. Но я такой,какой есть. Что думаю,то и говорю.
Далее. По игре. Меня честно,заебал ваш тупорылый взгляд на футбол. Вот объясните мне,что для вас значит красивый футбол? Бесконечное пуляние вперёд? Зачем? У нвс что,полкоманды короли воздуха? Ну если ты не видишь продолжения впереди(как это часто бывает у меня),то сыграй с ближним игроком. И пох,что назад. Вы поймите простую футбольную истину,что бегать должен мяч,а не вы с ним. Дай пас влево,вправо,вперёд или НАЗАД. В этом нет ничего страшного,чтобы сыграть через дом.
Касаемо атаки и обороны. Что атаковать,что и обороняться,должна вся команда.
Парни,поверьте мне на слово,я не строю из себя какую то невротебенную звезду,но у меня хватает предложений из команд Д1 и Д2. Но мне действительно интересно чего то добиться с вами. Ибо в Ригеле ОЧЕНЬ хороший коллектив. И хоть,периодически,вы меня все подбешиваете,но вы,действительно,прекрасные люди.
Ничего страшного,что вы этом году,нам Д2 не светит. Но поверьте человеку который, каждые выходные, судит в ЛФЛ,по своему потенциалу, мы способны играть в Д2 и быть там не на последних ролях. Ведь в нынешнем составе,мы играем первый год. Но в след.сезоне,мы просто обязаны быть в лидерах Д3.
В общем,давайте меньше сраться,между собой и продолжать двигаться в выбранном курсе.

Всем спасибо за сегодняшнюю игру и ещё раз извините,если кого обидел...

0
50 Bronepoezd   [Материал]
кто эти смельчаки из д1 и д2 кто тебя зовет?))))))))

0
37 b@let   [Материал]
Вы заебали опять сраться !!! Все нормально! Будем работать МЫ КОМАНДА!!!

0
30 lewlic   [Материал]
Позволю себе еще один короткий комментарий, я уже не на эмоциях и вообще не вижу причин сильно расстраиваться. Пожурить можно, если хотите разнос, давайте завтра его состряпаем завтра, когда все отынут.

Я всерьез думаю над резонансом, когда 4 человека могут и хотят играть за счет тотального контроля мяча (катания по всему полю), а остальные так или иначе держат в голове рамку чужих ворот и 3-4 зоны, куда можно захуячить мяч (типа подал или навесил). Давайте это разбирать. У меня нет притензий к тому как каждый борется и отрабатывает в силовой борьбе, однако с уверенностью заявляю чт 70% ошибок - невынужденные. Большинство пропущенных мячей - следствие обрезов, а не грамотных действий соперника (исключение Заря и Империал, которые всех таким образом дрючат).

Состав у нас стабилен на 95%. Сдерживающих факторов нет, ну и катайте как на тренировках. Я что хоть раз с вас спрашивал за результат? Гнобил кого-то, бранил? Или может именно этого так не хватает? В общем задаю вопрос - что вы хотите от футбола, учитывая индивидуальные особенности каждого из партнеров. И второй вопрос, неужели не хочется учиться играть в качественно умный и логичный футбол, играть на результат, набирая очки и заставляя соперника бегать порожняком? Хочется вернуться к примитивизму бей-беги? Можно и так. Дадим задачу защите и вратарю откатав 3-4 пердачи, загружать дальними вперед. В этом случае вся линия полузащиты и нападающий ломятся вперед и устраивают борьбу за мяч. После этого также бежим всем скопом назад. Если вы готовы так играть, или считаете это футболом, достойным нормальных взрослых людей, которые знакомы уже давно, ну давайте пробовать...

0
36 andreysk1   [Материал]
Вов не надо так расстраиваться , Я писал не со зла и не для того что бы обидеть .

0
24 Chingachgook   [Материал]
Предлагаю, пока на эммоциях воздержаться от коментариев. А завтра с ,,трезвой,, головой - обсудим!

1-10 11-20 21-22
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz