Суббота, 24.10.2020, 01:34
Приветствую Вас Гость

     ЛФК РИГЕЛЬ




Главная » 2012 » Март » 5 » 08 марта, 10:00 НК-Юнайтед - Ригель Метеор - 2
16:36
08 марта, 10:00 НК-Юнайтед - Ригель Метеор - 2
Ребята, приветствую!
 
Нам предстоит очередной матч регулярного первенства против команд НК-Юнайтед. Соперник весьма колючий и неуступчивый, ребята стараются играть комбинационно, но не брезгуют и обычным навалом.
 
Игра пройдет в утреннее время и очень важно будет собраться и настроиться должным образом
 
Прошу отписываться по явке, чтобы заранее делать корректировки
 
С уважением,
Администрация
Просмотров: 557 | Добавил: lewlic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 321 2 »
0
31 lewlic   [Материал]
Не ссорьтесь, дорогие мои! Хотя я понял, что все друг друга услышали, и я тоже услышал. Вы все правы, причем не каждый "по-своему", а действительно по-игроцки правы. Каждый должен не только понимать границу, когда можно фолить, а когда смысла уже или еще нет. Футбола совсем чистого не бывает, равно как и грязь к футболу не имеет отношения.

Вот пару тезисов:
- Жестко ставить ногу и не убирать при стыках в борьбе за мяч
- Но не прыгать ногами сзади или сбоку
- Прихватить руками в центре поля, когда идет контратака и численное преимущество соперника очевидно
- Но не пихаться и работать локтями, когда сам атакуешь

В таком ключе и будем работать!

0
29 Чика   [Материал]
Будем играть жестко,но справедливо !а там как скажет тренер,будем держаться установки!!!!!

0
25 b@let   [Материал]
Согласен с Вованом. Порой на тренировке партнеру готовы ноги оторвать,а на играх и с фолить бояться. Надо играть жежче,чтобы соперник не мог ни чего сделать,тогда будет и результат.

0
21 Bes   [Материал]
Частично согласен с предыдущими двумя авторами постов.)) Может кому нибудь из нас (мне-то точно), не мешало прибавить мышечной массы. Но не думою, что от этого начнём играть лучше. На мой взгляд, нам надо порой играть жестче ( прошу не путать с грубо), когда надо, сфолить. Это опять же, надо объяснять как на треньке, так и перед игрой.
Ещё многим из нас порой войти в игру трудно, просто напросто, психологически. Особенно когда партнёр вместо слов поддержки, пихает полную авоську (даж наш Лёлик, порой, этим грешит). Ну ошибся, ну что-то не получается, подскажи, подбодри человека и играть всем будет проще.)) Если бы всё и всегда у нас получалось как то надо, то как минимум играли мы в ВД, а то и в проф клубах.)
А у нас команда, большей частью, с дворовой школой, самоучки, выходцев и спорт школ, раз два (ну Агап ни туда, ни туда не входит, это наша "святыня", истеричная порой, но всё же..))).
Воощ итог таков, надо каждому над собой работать, тренироваться, подсказывать партнёрам и слушать подсказки. Ну и продолжать быть быть одним целым коллективом и собственно говоря, командой.
Ну а с физика, так это индивидуально, каждый сам решит. Ведь кто-то может посещать тренажёрный зал, кто бегает по утрам, кому-то проще во дворе на турнике. Всё зависит от возможностей каждого.

0
22 Chingachgook   [Материал]
Сергей: надо играть - жестче, а когда нужно сфолить - грубо.

0
24 Bes   [Материал]
Согласен Вов! Порой можно, даже нужно фолить, пусть ценой КК. А мы порой боимся задеть соперника за ножку ( бля, у мну тож такое порой проскакивает >().
Агап, проведи мастер-класс с партнёрами!!! biggrin

0
30 Ceridan   [Материал]
Меня, честно говоря, смущает этот пост в плане фолов. Что такое тактический фол я понимаю и ничего против не имею. Но, если "Порой можно, даже нужно фолить, пусть ценой КК", то я категорически против. Фол ценой КК, в 99% случаев это травма для соперника.
Вот, честно, как защитник, заявляю всей команде, что я умышленно травмировать никого не буду даже, если на карте будет стоять победа или поражение в матче. Ребята, расти над собой нужно, ставить серьезные цели нужно, но нужно еще и помнить, что мы любители и не в лиги чемпионов играем и здоровье партнеров и соперников не менее, а может и более важно, чем положение в турнирной таблице.
Помню как в прошлую субботу играли Русичи, за 2 минуты, 4 удара по ногам. Я такой футбол в Ригель видеть не хочу и играть в него не буду.
Я понимаю, что Вова и Сергей имели ввиду немного другое, но тем не менее, я призываю всех ребят ставить жестче ноги в борьбе за мяч, но убирать их, когда мяча уже нет.

0
32 Bes   [Материал]
Мишань,КК не обязательно травма соперника. Вспомни ЧМ-10, Суарес получил и в принципе команду вытащил))
Ни кто не призывает, травмировать игрока! Можно же придержать за майку, применить блокировку. Ну в общем применять голову при вынужденных фолах, чтоб без членовредительства всё обошлось. Ну и ноги научиться жёстче ставить. wink
Вот что-то типо этого я имел виду. biggrin

0
26 andreysk1   [Материал]
А может продолжим играть в футбол , и не будем уподобляться командам которые играют по принципу , вы нас обыгрываете а мы вам ноги поломаем (((((( К НК-Дивизии это не относится , кому нибудь из этих ........ надеюсь что сломаю ногу , пусть и ценой КК

0
27 Chingachgook   [Материал]
Андрей, не нужно таких крайностей - по-моемому все понимают о чем идет речь.

0
28 andreysk1   [Материал]
Я немогу понять ))) Либо грубо любой ценой , либо играем в футбол ))))) wink

0
20 Ринат   [Материал]
все верно) половина в вашей команде "дохлые" да к тому же курят(
играете пока команды идут на уровне... чуть сильнее и результат на лицо проигрыш с крупным счетом.
так что думайте сами решайте сами....)
вообщем ,Вовка прав!

0
23 Чика   [Материал]
Ренат,а кто у нас дохлый??? В нашей команде тебе любой даст фору по физике и технике!!!без обид. И курят из всей команды я и Лелик,вроде больше никто.

0
19 Chingachgook   [Материал]
Ребята не обольщайтесь - у нас получается играть в ФУТБОЛ только тогда, когда позволяет это соперник.

ИМХО: Нашей команде не хватает жесткости(агрессивности), в физике нужно прибавлять( речь идет не о 5-7 киллометрах пробежки на одном дыхании, а тупо мощи(массы и мышцах).

0
17 АА   [Материал]
С победой нас!!! Но нельзя расслабляться! Следующие 3 игры будут многое определять.
Зверева с праздником biggrin

0
18 Bes   [Материал]
Сцуко, где подарки!!!

0
16 Ринат   [Материал]
с победой вас Ригель! )
Увы жаль, что мало забиваете ,но МОЛОДЦЫ что на ноль сыграли)

0
15 lewlic   [Материал]
Ребята, вы все, безусловно молодцы! Я доволен, но не всем и не все время! Одно действительно всплывает - сегодня играла команда. Выделить кого-либо будет неправильно, но чище других в плане ТТД сыграли Гусев и Федоров (это не попытка задобрить старого ворчуна, все по-делу).
Постарайтесь записать себе на корке, что так катать сзади можно против любого соперника, даже против Матадоров. А с атакой будем разбираться, т.к. реализация у нас давно прихрамывает. Но 3:0 для меня (и не только) лучше чем 7:1!
Еще очень отрадно видеть как в команде поддерживают Антона, думаю с такой атмосферой у него скоро и отдача появится. Сегодня он с задачей справился, а вот Нургалиев мог забить не менее 4х, но пока ограничился дебютным мячом. С чем мы его и поздравляем.
Бэл - так держать кэп!

0
14 b@let   [Материал]
Теперь нервяков не будет.Кэп с вами cool Сегодня я видел команду. Мне очень понравилось,что каждый поддерживал друг-друга и непихал. Всем Спасибо, можете и пригубить в честь праздничка))

1-10 11-20
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛФЛ ВАО г.Москвы
  • СО "Северный Бастион"
  • ЛФЛ г.Москвы
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz